El día 7 de junio compré un placard, la fecha de entrega era el 9. No…
Compré un sommier 3 en 1 por venta telefónica el 12/07 y me aseguraron la entrega dentro de los siguientes 10 días. Hice la compra porq necesitaba que la entrega fuera en ese plazo ya q tengo q colocarle un colchón antiescaras a mi
madre q sufre de alzheimer. La entrega es en necochea. Vine especialmente a necochea a recibir el sommier. Y no me lo entregaron. Hice 7 reclamos por mail desde la página web de fravega, llamé por teléfono al [números] deatencion al cliente. Nunca me contestó nadie. Llamé a la sucursal de mar del plata donde me atendieron pero no pudieron ayudarme. Llamé dos veces a venta telefonica y me maltrataron y me colgaron el teléfono. Ninguna noticia, ninguna respuesta. Me tengo q volver este sábado a buenos aires y no puedo dejar funcionando el colchón antiescaras. Por favor, necesito q me solucionen el problema. Gracias desde ya.
El día 7 de junio compré un placard, la fecha de entrega era el 9. No…
He comprado un espumador de leche que iba a ser entregado el dia 08/0…
Compré un celular y en el momento de clickear finalizar compra, apare…
todos los reclamos hacia Frávega
Heladera Kohinoor 4094 problemas
⛔ En tuQuejaSuma.com recibimos va…
Comentario / Propuesta más votada
Recién me mandaron un mail de e-commerce diciendo q no me lo entregaron porq no tenían stock!!! Venden sin stock????? Cobran sin stock????
27 de Julio a las 17:43 hs.Hola María:
27 de Julio a las 15:55 hs.Antes que nada, te pedimos disculpas por los inconvenientes que has tenido para poder comunicarte con nosotros y por la demora en la entrega de tu producto. Hemos elevado la gestión al sector de E-Commerce bajo el número ***** para poder ayudarte. De todas maneras, nos mantendremos en contacto con vos por este medio para indicarte las novedades de tu caso. Estamos siempre a tu disposición.
27 de Julio a las 17:43 hs.Buenas tardes, María:
27 de Julio a las 18:56 hs.Nos disculpamos nuevamente por los inconvenientes que se han presentado con respecto a la entrega de tu compra. Por este medio vamos a ayudarte y asistirte, es por esto que hemos realizado la gestión correspondiente bajo el número ***** para que nos indiquen como proceder con tu situación. Quedamos a tu disposición.
Hola María:
28 de Julio a las 16:37 hs.Te comentamos que el colchón y sommier 3 en 1 que has comprado será despachado de nuestro Centro de Distribución el día de mañana 29/07. La empresa tansportista que realizará la entrega es Andreani. Te brindamos el siguiente número de guía ********** con el cual vas a poder realizar el seguimiento de tu producto ingresando a www.andreani.com. Recordá que vas a poder visualizar por dónde se encuentra tu pedido luego de 48hs hábiles de que el mismo haya sido despachado. Te indicamos los siguientes números de Andreani ****-***-**** o ****-***-**** para que puedas contactarte dentro de las próximas 48hs hábiles para pactar la fecha y horario exactos de la entrega. Ante futuras consultas, estamos a tu disposición.
Saludos. | Equipo de Experiencia de Clientes.
Porq no me entregaron el producto. Me dicen q me van a llamar en el transcurso de 5 días para darme una solución, pero eso no ha ocurrido.
28 de Julio a las 16:42 hs.Recién me llego por este medio la respuesta de Fravega. Dicen q mañana lo van a despachar???? Cuando llegue el producto les voy a creer. Mientras tanto
28 de Julio a las 16:46 hs.No está solucionado.
Acabo de recibir un msj q dice q mañana 29/7 recién lo van a despachar. No sé si es verdad. Cuando reciba el producto les aviso. Por ahora no puedo confiar en esta gente.
28 de Julio a las 16:47 hs.Buenas tardes, María:
28 de Julio a las 17:39 hs.Tu producto será efectivamente despachado desde nuestro Centro de Distribución el día de mañana sábado 29/07. De todas maneras, nos mantendremos en contacto con vos por este medio y realizaremos el correcto seguimiento del producto hasta que el mismo llegue a destino. Quedamos a tu disposición.
Saludos. | Equipo de Experiencia de Clientes.
Todavía en Andreani no está disponible la info del envío. El nro de guía q me pasaron es **********. Esto significa q sigo sin rastros de mi compra.
01 de Agosto a las 10:29 hs.Todavía no está disponible la info de seguimiento de Andreani con la guía **********.
01 de Agosto a las 10:31 hs.Hoy se cumplirán las 72 ha del supuesto despacho de mi compra en Sndreani y Andreani no tiene registrado el nro que me pasaron los de Fravega como guía.
02 de Agosto a las 8:55 hs.Ya mandé dos correos a Andreani. Estoy en espera desde hace 20 minutos con la musiquita de Andreani en el **** q los de Fravega me pasaron. No atienden. No contestan. Lo mismo q Fravega.
02 de Agosto a las 9:55 hs.Hola María:
04 de Agosto a las 11:00 hs.Te pedimos disculpas por la demora, estamos consultando el estado de la entrega con nuestro Centro de Distribución y lo escalamos en carácter de urgente. Te estaremos brindando las novedades, seguimos tu caso con prioridad. Te pedimos por favor aguardes el contacto.
Saludos | Equipo de Experiencia de Clientes.
El nro de guía q me pasaron no es reconocido por Andreani.
04 de Agosto a las 11:07 hs.Sigo esperando y espero recibir una compensación por esta demora.
me pasaron a mi mail directamente un nuevo nro de guía.
04 de Agosto a las 11:23 hs.Ese nro de guía ********** tampoco es reconocido por Andreani.
Hola María:
04 de Agosto a las 11:53 hs.El sommier 3 en 1 se encuentra próximo a ser despachado, una vez que el mismo se encuentre en tránsito vas a poder realizar el seguimiento en el sitio de Andreani con el número de guía. Seguimos tu envío con prioridad, te informaremos las novedades en cuanto a la entrega, te pedimos por favor aguardes el contacto.
Saludos | Equipo de Experiencia de Clientes.
Perdón, entonces nunca lo despacharon el viernes 28/07 como me dijeron???
04 de Agosto a las 12:08 hs.Lamentable. Espero compensación .
Sigo sin novedades. Los dos diferentes números de guía q me pasaron no son reconocidos por Andreani.
07 de Agosto a las 9:57 hs.Dejen de mentir y devuélvanme el dinero más la compensación q me deben.
Terminan siendo delincuentes, irresponsables y ladrones.
Ya pagué! Me vendieron lo q no tienen en stock. No me atienden. Basta ya.
Yo necesito esa cama con urgencia. Les recuerdo q mi mamá con Alzheimer necesita dormir sobre un colchón antiescaras y para ello compré la cama.
07 de Agosto a las 10:39 hs.Hola María:
07 de Agosto a las 10:59 hs.Antes que nada te pedimos disculpas por la demora y el inconveniente con la entrega del sommier. Escalamos el caso con el sector gerencial en carácter de urgente y damos seguimiento personalizado al mismo. Te brindaremos las novedades y pasos a seguir, te pedimos por favor aguardes el contacto. Estamos a tu entera disposición.
Saludos | Equipo de Experiencia de Clientes.
Sigo aguardando el contacto.
09 de Agosto a las 11:27 hs.Evidentemente tampoco lo resuelven desde la gerencia.
Me dijeron en dos oportunidades, que habían hecho el despacho, dos diAs diferentes.
Me mintieron.
Exijo que me digan de inmediato donde está el sommier y qué día lo entregan.
Voy a hacer el reclamo por canales legales, incluyendo los daños y perjuicios q me vienen ocasionando. Y copio a ADELCO.
Porq no me entregaron la cama, ya me vino el débito en la tarjeta, me dicen q espere noticias, me piden disculpas y mientras tanto mi madre se sigue escarando porq no puede usar el colchón antiescaras. Hoy hace un mes q hice la compra. Me engañaron dos veces dándome dos diferentes núm de guía de Andreani, que habían despachado la cama y era MENTIRA.
12 de Agosto a las 8:37 hs.Hola Maria:
12 de Agosto a las 14:11 hs.Estamos consultando tu caso con E-Commerce. Te vamos a indicar las novedades por aquí.
Hola Maria:
17 de Agosto a las 19:50 hs.Tu pedido se encuentra próximo a ser despachado. Te vamos a indicar novedades del mismo.
Saludos | Equipo de Experiencia de Clientes.
Y las dos veces q lo despacharon antes????
17 de Agosto a las 20:03 hs.Otra mentira más? Qué significa próximo a ser despachado? En 15', en horas, en días...estaba próximo a ser despachado con fecha fehaciente y pasó más de un mes.
Por favor...
Hola Maria:
22 de Agosto a las 19:14 hs.Ya se ha despachado tu pedido. Te vamos a informar el número de guía y transporte por este medio. Estamos en contacto.
Saludos | Equipo de Experiencia de Clientes.
Estoy comprando otra cama y necesito saber cuando entregan para cancelar la compra.
22 de Agosto a las 19:20 hs.Hola Maria:
25 de Agosto a las 18:54 hs.Nos indica Andreani que ya se entregó de manera efectiva tu pedido. Realmente lamentamos las molestias ocasionadas por el inconveniente en esta entrega. Ante otras consultas, quedamos a disposición.
Saludos | Equipo de Experiencia de Clientes.
Gracias Tuquejasuma! Si no fuera por el seguimiento y por lA carta documento q envié a Fravega y la denuncia en Defenss al consumidor, no creo q me hubieran entregado la cama. Nunca más compro ahí. Son delincuentes.