Necesito que entreguen mi compra

El día 9 de diciembre realicé la compra de un equipo de aire acondicionado por la página web de fravega para que me lo envíen a mi domicilio pero todavía no me lo han entregado. Ya hice dos reclamos por la misma página pero no he tenido respuesta. Por favor necesito que cumplan con la entrega.

Carlos B

Hoy a la mañana lo entregaron finalmente, pero nunca tuve ningún tipo de comunicación por parte de fravega, tuvimos que llegar a éste punto sin necesidad. Una falta total de respeto hacia el cliente y una pena porque hace que pierda confianza.

Carlos B  solución recibida:

Como aclaré en el comentario anterior ésta mañana entregaron el equipo de aire pero nunca tuve una respuesta o comunicación por parte de fravega por lo que dudo que esto califique como solución salvo porque ya tengo la compra que hice. Ahora espero que todo esté bien y no tenga que pasar por otro problema para reclamar la garantía.