Necesito que el teléfono funcione o uno nuevo dado que dejó de funcionar

Compré un celular marca "quantum mini" y antes de que pase un mes de la compra se quedó sin batería y cuando lo puse a cargar no volvió a encender. Fui hasta la sucursal de san miguel y allí probaron con otra batería de la misma marca y modelo. Pero no funcionó. La batería no es el problema. Me pasaron un contacto de garantía, me acerqué hasta scalabrini ortiz [números] (caba), pero la dirección no existe. Por favor, necesito el teléfono para trabajar y necesito resolver el problema. Saber si es un problema de fábrica lo que me permitiría resolver el problema.

Frávega Representante de Frávega

Hola Martín!

Recibimos tu consulta en el portal de TUQUEJASUMA.

Próximamente te contactaremos por este medio para ayudarte y seguir tu gestión.

Equipo de Experiencia de Clientes

Martín I

La respuesta no responde la inquietud. Los lugares de servicio técnico no existen. Y entonces, cuán próximamente es próximamente

Martín I

Espero una solución a la brevedad. Gracias, saludos cordiales.

Frávega Representante de Frávega

Hola Martín:

Estamos para asistirte y ayudarte. Realizamos la consulta con nuestro sector de Gestiones Especiales mediante la gestión ****** informando lo sucedido en cuanto al inconveniente con el servicio técnico. Seguimos tu caso personalmente, te brindaremos las novedades y pasos a seguir, te pedimos que por favor aguardes el contacto. Estamos a tu entera disposición.

Equipo de Experiencia de Clientes

Frávega Representante de Frávega  propuso una solución:

Hola Martín:

Tal como te indicamos por correo electrónico, te pedimos que por favor te acerques a la sucursal de compra con el celular, caja, accesorios y factura de compra, donde nuestros asesores te brindarán los pasos a seguir en cuanto al cambio del celular. Ante otra consulta que tengas, estamos a tu entera disposición.

FRAVEGA
Equipo de Experiencia de Clientes.

Martín I  solución recibida:

Me cambiaron el aparato sin problemas