Necesito mi libre de deuda o regularizacion de pago

El dia 2 de diciembre y el dia 4 de diciembre canceles unas refinanciaciones para obtener un certificado de cancelacion que necesito urgente en la parte de legales no pueden otorgarlo xq figura las deudas originales de las cuales yo refinancie y cancele en fravega no se hacen cargo de las mismas culpan a legales y legales culpa a fravega y sigo si obtener mi libre de deuda siendo q me propusieron pagar el total de las cuotas a deber y yo pedi prestada la plata que fueron mas de 17.[números] pesos con la condicion de quedar libre de deuda y no lo tengo necesito urgente la solucion xq si no la consigo tendre q iniciar una demanda por daños necesito de su ayuda

Hola Ana,
Para obtener el libre deuda, debés ponerte en contacto con el Banco Saenz, que es el encargado de manejar estos asuntos. Lo podés hacer llamando al (***) ****-**** de Lunes a Viernes en el horario entre las 10 y las 15hs y allí un asesor te indicará como proseguir.
Ante cualquier consulta, no dudes en escribirnos, ya que estamos a tu disposición.

Ana M

no me quieren solucionar el problema

Ana M

ya me comunique con banco saenz y dicen q a ellos les figura las refinanciaciones canceladas pero tambien las cuentas originales d las cuales refinancie dicen que fravega tiene que borrar esas cuentas de sistema para que puedan darme el libre de deuda

Hola Ana,
Estos casos los gestiona el Banco Saenz junto con nuestro sector de Cobranzas. Te recomendamos que te comuniques con éste último, llamando de Lunes a Viernes en el horario entre las 9 y las 20hs. al **** *** **** opción 2, y allí uno de nuestros asesores te podrá brindar información detallada.

Hola Ana,
Como te indicamos anteriormente, tendrás que comunicarte con nuestro sector de Cobranzas. Podrás hacerlo llamando al **** *** **** opción 2, y allí uno de nuestros asesores te indicará como proseguir.
Ante cualquier otra consulta, no dudes en escribirnos, ya que estamos a tu disposición.