Necesito factura a

Buen dia:

realice una compra por la web y necesito factura a, pero me dicen desde fravega, que no me la pueden hacer. No entiendo el porque.

saludos.
espero respuesta.

Buen dia:

saludos.
espero respuesta.

Frávega Representante de Frávega

Hola Carolina!

Recibimos tu consulta en el portal de TUQUEJASUMA.

Próximamente te contactaremos por este medio para ayudarte y seguir tu gestión.

Saludos,
FRAVEGA
Equipo de Experiencia de Clientes

Hola Carolina:

Para poder responder tu consulta necesitamos que no indiques por favor en que provincia este registrado el domicilio fiscal.
Aguardamos tu respuesta.

Carolina O  Solución rechazada:

Mí domicilio es en Godoy Cruz Mendoza. Tengo convenio multilateral.

Carolina:

Te comentamos que frávega realiza el cambio de factura de acuerdo a lo informado por AFIP, por lo cual el domicilio fiscal que tenes en el formulario de bienes de uso se lo excluye de la percepción, es decir que esa dirección solo puede emitir factura B.
Recordá que nuestro sistema de facturación para compras online por el momento solo emite factura tipo B. Esta información se encuentra detallada en el punto 12 de nuestras bases y condiciones que podrás verificar en el siguiente link: https://bit.ly/29aAggt
Podrás obtener una factura tipo A realizando la compra en cualquiera de nuestras sucursales.
Quedamos a tu disposición.

Carolina O

Mí domicilio es en Godoy Cruz Mendoza

Hola Carolina:

Ante todo te pedimos disculpas por las molestias ocasionadas. Según lo indicado por la AFIP, el formulario de bienes de uso excluye de la percepción la dirección fiscal que nos informas, por lo que solo se emite factura B. Estamos trabajando día a día para mejor nuestro servicio.
Quedamos a tu disposición.

Hola Carolina:

Lamentamos mucho las molestias causadas. Te comentamos que al ser excluida de la percepción según la AFIP la dirección fiscal informada, solo es posible emitir factura tipo B ,, nuevamente quedamos a tu disposición ante cualquier consulta que se te presente.

Frávega Representante de Frávega

La empresa considera que el reclamo fue solucionado. Quedamos a la espera de la confirmación de Carolina O