Necesito cambio de equipo

Compre el 8/7 una ntb admiral tb[números]ns. Realmente tiene muy pocos dias de uso, desde que la compre no la use por mas de una semana ya que estuve de viaje. Cuando quiero usarla luego de que se agote la bateria (apareciendo el cartel que avisa) la pongo a cargar. Cuando quiero volver a usarla se apaga repentinamente (sin ningun cartel de aviso previo) vuelvo a precionar el boton de encendido sin tener resultado. La conecto al cargador, prende indicando 0% de carga. La dejo cargar desenchufo y vuelve a apagarse. La lleve el 01/08 al servicio tecnico que me indicaron desde fravega y me devuelven la not diciendo que no presenta fallas. La pruebo, la uso sin problemas toda la mañana se agota la bateria ( apareciendo el cartel que avisa) la apago, a la noche la vuelvo a prender y la conecto espero el tiempo que me indica 3 hs y media de carga desenchufo cuando indica [números]% de carga a los 10 minutos de uso reloj se apaga de repente sin ningun aviso de bateria baja ni de algun error, intento prenderla sin resultado, la enchufo, prende con el 0% de bateria nuevamente. Necesito una solucion porque realmente la maquina tiene 5 dias de uso real

Frávega Representante de Frávega

Hola Alicia:

Entendemos tu situación y, para saber cómo resolver el inconveniente, tenes que comunicarte con el teléfono ****-***-****, donde te van a brindar la información que necesites. Ante otras consultas, quedamos a disposición.

Saludos | Equipo de Experiencia de Clientes.