Necesito anular una compra y la devolución del importe en mi tarjeta de crédito

Quiero cancelar la compra de un colchón de 2 plazas (ya que el mismo no especificaba la densidad y el peso a soportar), tras averiguar al fabricante del mismo este me da las especificaciones del producto por lo cual al no servirme decido pedir la anulación de dicho colchón. el mismo dia que compré el producto me quise comunicar al [números] y es imposible solo atiende la operadora. Mandé email a [email protected] y al sitio de fravega donde permite hacer preguntas , les solicité un numero telefónico para comunicarme, además de la anulacion de dicha compra , no me puedo comunicar y nadie me llama, no tengo solución aun.

Hola María:

Estamos para asistirte y ayudarte, verificamos en nuestros sistemas que se solicitó la cancelación de la compra a nuestro sector de Facturación, la cual se encuentra en proceso y seguimos con prioridad. Te brindaremos las novedades y pasos a seguir, te pedimos por favor aguardes el contacto. Estamos a tu entera disposición.

Maria G

estoy esperando la nota de crédito ( que se hace en 5 minutos) no en 5 dias. Necesito por favor que la misma se confeccione en un menor plazo y ni hablar de que gestionen la devolucion en mi tarjeta de credito lo mas rápido posible ya que hice el pago en una sola vez y deberé abonarlo sino cancelan ya la misma. Espero no tener que seguir insistiendo en **** el cual estuve 3 horas seguidas insistiendo, gastanto mucho dinero en comunicación para que nadie me atienda hasta el otro dia. Por favor si yo estoy cancelando una compra, uds entienden el porqué de la cancelaación entonces hagan su trabajo. ( si aclararían y especificarian el producto entonces estas cosas no pasarian). gracias

Maria G

Fravega no hizo la nota de crédito como tampoco devolvió el pago en mi tarjeta de crédito. Hoy trataré de comunicarme pero veo que no hay voluntad de terminar bien con este inconveniente. El problema es que hice la compra en un solo pago y deberé abonar el total de la misma sin saber cuando se me reintegrara si se llega a un buen término.

Hola María:

Te informamos que la solicitud de cancelación se encuentra en proceso y dentro del plazo establecido de gestión. Igualmente consultamos tu caso con nuestro sector de Facturación, te estaremos brindando las novedades y pasos a seguir, te pedimos por favor aguardes el contacto. Estamos a tu disposición.

Maria G

Mediante reclamo ***** atendido por [nombre] gonzales y [nombre] ramos el dia 11/8 en horario de las 8 a.m tomaron mi reclamo de la anulación de la compra. Me dijeron que en 48 ha me enviarian la nota de crédito. Siendo 4 dias hábiles los que pasaron me están avisando q esta el pedido pronto a envío por andreani. Nadie me atiende en el **** ni contestan correos.
Nadie se comunicó conmigo. Necesito cancelar la compra, el envío y la devolución del importe abonado. Lo que me resta es asesorarme legalmente.

Maria G

Nadie se puso en contacto conmigo, no recibo ni siquiera una constancia escrita del pedido de anulación de la compra, pero si quedan todos estos mails que responden. Ya he hecho mi reclamo a defensa del consumidor, es una falta de consideración y respeto al consumidor, Malisima atención al cliente. Espero se solucione este inconveniente porque no me voy a quedar de brazos cruzados. maleducados pesima atención.

Maria G

aclaro la atención se produjo el dia 11/8 a las 9.04 a.m. por las chicas anteriormente señaladas.

Hola María:

Queremos que sepas que nos encontramos trabajando para poder solucionar tu caso lo más rápido posible, a través del caso ***** en nuestros sistemas. Tenemos que informarte que el plazo de gestión de una cancelación es de 5 días hábiles maximos de tratamiento. Sabemos que es un tiempo extenso, pero es un proceso administrativo, por lo cual estamos aguardando la emisión de tu nota de crédito a la brevedad, te estaremos contactando al momento de tener la confirmacón del reintegro de tu dinero.

Estamos s tu disposición.

Maria G  solución recibida:

pudimos solucionar el inconveniente