El día 7 de junio compré un placard, la fecha de entrega era el 9. No…
Buen dia me llego el termotanque .quisiera cambiarlo por el mismo pero de carga inferior y de colgar pero necesito la factura para poder cambiarlo, y abonar la diferencia, como se hace? por favor reolvermelo urgente gracias, mi dni es [números], y mi pedido era nº [números]
El día 7 de junio compré un placard, la fecha de entrega era el 9. No…
He comprado un espumador de leche que iba a ser entregado el dia 08/0…
Compré un celular y en el momento de clickear finalizar compra, apare…
todos los reclamos hacia Frávega
Heladera Kohinoor 4094 problemas
⛔ En tuQuejaSuma.com recibimos va…
solo tengo comprovante de transporte que me dejo de fravega gracias
21 de Julio a las 12:39 hs.hubo un error en la venta, sin la factura como hago el cambio y pagar la diferencia?
21 de Julio a las 12:53 hs.y esta embalado como me lo trajeron intacto con los presintos gracias
21 de Julio a las 12:58 hs.Hola Claudia:
21 de Julio a las 17:27 hs.Comprendemos tu situación, es por esto que aquí estamos para ayudarte y asistirte. Te comentamos que continuamos realizando el seguimiento de tu situación bajo el caso N°******. Te solicitamos por favor que continuemos la gestión por ese mismo caso para no duplicar la consulta y poder brindarte una asistencia personalizada. Muchas gracias.
Saludos. | Equipo de Experiencia de Clientes.
si recibi numero de factura, pero me dicen que no lo puedo cambiar por algo de mayor valor..........es el mismo producto pero con carga inferior y de colgar el termotanque, ellos aluden a que solo se cambian por igual o menor valor y yo quiero pagar diferencia de $***, y cambiarlo si la que me lo vendio , lo hizo mal, yo pague y me encuentro con este inconveniente.gracias
21 de Julio a las 17:50 hs.Buenas tardes, Claudia:
24 de Julio a las 19:54 hs.Nos disculpamos por los inconvenientes ocasionados al momento de realizar la compra y con su posterior reemplazo por el termotanque elegido. Como bien nos has indicado, sólo se puede realizar el cambio del producto por otro de igual o menor valor. Con respecto al envío de tu factura, la misma está siendo gestionada bajo el número ******* y será enviada al mail [email protected]. Si lo que deseas es generar la anulación de la compra, desde aquí se realiza una gestión para poder enviarte el número de nota de crédito con un plazo máximo de hasta 5 días hábiles y posterior reintegro de tu dinero. Estamos a tu disposición.
Saludos. | Equipo de Experiencia de Clientes.
ya hice la anulacion correspondiente en sucursal fravega mar del plata, mi pedido de servicio es Nº********, por favor necesito mi reitengro urgente gracias
25 de Julio a las 19:41 hs.Hola Claudia:
26 de Julio a las 15:58 hs.Con el número ******** que nos has indicado, nos figura que la gestión de cancelación se encuentra iniciada. La misma se encuentra siendo gestionada por el sector de E-Commerce, quienes te enviarán un mail indicándote el número de nota de crédito. De todas maneras, nos mantendremos en contacto con vos por este mismo medio para indicarte las novedades del caso. Quedamos a tu disposición.
Buenas tardes, Claudia:
27 de Julio a las 17:46 hs.Te comentamos que tu compra ya ha sido cancelada bajo el siguiente número de nota de crédito: *****-B-99-****-99. Verás impactado el reintegro de tu dinero en la tarjeta dentro de las próximas 96hs hábiles. Ante futuras consultas, estamos a tu disposición.
Saludos. | Equipo de Experiencia de Clientes.
estoy esperando el reintegro del dinero que me dijieron que iban a depositar en 96 hs, pero no me dijieron de cuales , desde cuando me queje o desde que devolvi el producto, hace 7 dias y nada !
29 de Julio a las 19:58 hs.Hola Claudia:
01 de Agosto a las 11:24 hs.Te informamos que la compra se encuentra cancelada con el número de nota de crédito ***** del 27/07/****. A partir de allí, dentro de las 96 horas hábiles posteriores se procederá con la devolución mediante nota de crédito en el resumen de tu tarjeta. Te pedimos por favor te pongas en contacto con tu banco donde te brindarán los pasos a seguir. Estamos a tu disposición.
Saludos | Equipo de Experiencia de Clientes.
si el banco me dice que no tiene ingerencia, si uds no la depositan yo no tengo ningun deposito
01 de Agosto a las 11:38 hs.Hola Claudia:
01 de Agosto a las 13:06 hs.Tal como te informamos, la compra se encuentra cancelada, y dentro del plazo de las 96 horas hábiles posteriores se procederá con devolución correspondiente, aún te encontras dentro del mismo. Estamos a tu disposición ante otra consulta que tengas.
Saludos | Equipo de Experiencia de Clientes.