Molestia por falsa deuda fravega

Hace mas de 1 año me envian msjs de texto y llamadas con aviso de mora de gente que no conozco dandome aviso que van a embargar mi sueldo, jamas di mi numero a nadie como referencia y lo poco que compre lo pague sin tener deudas, fui personalmente les conteste por telefono que no conozco a esa gente, estoy arta que me llamen todo el dia a toda hora y ya no se donde quejarme, en la sucursal solo me dicen que explique esto cuando me llaman pero tambien estoy arta de mencionarlo y me siguen molestando.

Hola Michelle buen día,

Por favor informanos el teléfono al cual se están comunicando y la persona o los datos que tengas de la persona a la cual se reclama la deuda y no conoces.

Gracias,

Michelle

Mi numero al que llaman cosntantemente es ********** y envian tambien msjs de texto buscando a la Sra. Gonzalez Damiana Esther y al Sr. Gonzalez Damian Miguel.

Michelle,

Derivaremos tu caso al sector correspondiente. A la brevedad te contactaremos con la resolución del mismo.

Saludos,

Michelle,

Nos informan que tu teléfono fue desvinculado en una gestión anterior, por este motivo solicitamos nuevamente que revean tu caso para que no recibas más la comunicación.

Saludos,