Mismos productos al precio comprado y factura a

Compre online hotsail una compra en 1 cuota mandaron factura b cuando me hacerco a sucursal para pedir a no me la quieren entregar dicen venta online solo consumidor final a lo cual me quejo y me solucionan problema dando baja compra pero no pudiendo acceder al mismo precio pagado me puse de mal humor y cancele pero puede ser así yo tengo comercio se hace nota de crédito y se cambia factura

Frávega Representante de Frávega

Hola Soledad!

Recibimos tu consulta en el portal de TUQUEJASUMA.

Próximamente te contactaremos por este medio para ayudarte y seguir tu gestión.

Equipo de Experiencia de Clientes

Frávega Representante de Frávega  propuso una solución:

Hola Soledad:

Estamos para asistirte y ayudarte. Te informamos que para compras en nuestro sitio la factura a emitirse será de tipo B para consumidor final, tal como se expresa en el punto 12 de nuestros términos y condiciones, a los cuáles podés acceder ingresando en https://bit.ly/29aAggt . Asimismo te comentamos que los precios y promociones publicados en nuestro sitio son exclusivos para compras online, los mismos en nuestras sucursales pueden ser diferentes. Por correo electrónico se envió la nota de crédito correspondiente a la anulación, te pedimos que por favor te contactes con el medio de pago utilizado donde te brindarán los pasos a seguir en cuanto a la devolución y plazos correspondientes. Ante otra consulta que tengas, estamos a tu disposición.

FRAVEGA
Equipo de Experiencia de Clientes.

Soledad S  Solución rechazada:

Tengo pagar tarjeta en su totalidad para que no me cobren intereses y además me quedo sin productos en promoción
Y esperar que el mes que viene se acredite y tenga la suerte que salga todo bien
No podemos dar de baja a anunalicion y dejar así con factura b
Ya se me paso el enojo y no me quiero quedar sin el pan y sin la torta
El enojo se agravó porque desde entre Ríos imposible comunicarse con **** y cuando vas a compras telefonistas te cortan automáticamente
Viaje para saluvionar llegó a sucursal y gerente te manda otra vez al tel con comunicación directa ...
Me gustaría retirar productos a ese precio

Soledad S  Solución rechazada:

No hubo solución no entregan factura tipo A debitaron tarjeta pero no lo solucionaron tengo pagar tarjeta en su totalidad y perdí la compra

Soledad S  Solución rechazada:

Venta online y telefónica no dan factura A

Frávega Representante de Frávega  propuso una solución:

Hola Soledad:

Como te comentamos, para compras en nuestro sitio se emite factura tipo B para consumidor final. Verificamos en nuestros sistemas que solicitaste la anulación de la compra y la misma se encuentra cancelada con nota de crédito *****. Te pedimos que por favor te contactes con el medio de pago utilizado donde te informarán en cuanto a la devolución y plazos correspondientes. Estamos a tu disposición ante otra consulta.

FRAVEGA
Equipo de Experiencia de Clientes.

Soledad S  solución recibida:

Devolvieron el dinero a la tarjeta pero no dan factura Aventa telefónica o por mail