Mi tablet no funciona

Estoy esperando la respuesta de fravega. Hoy me acerque a un local y muy desagradable el trato y cero disposicion a hacerce cargo del asunto.
vuelvo a comentar... Compre una tablet admiral y estoy a poco d que se me venza la garantia. La tablet dejo de funcionar. Pido una solucion y me dan un numer0 de telefono al que yo tengo q llamar y q da permanentemente ocupado. El empleado del local constato que realmente da ocupado todo el tiempo y la unica solucion es q siga insistiendo. No me dan otro numero ni una direccion a donde ir y mucho menos se hacen cargo del producto que ellos mismos me venden.

Frávega Representante de Frávega

Hola Valeria!

Recibimos tu consulta en el portal de TUQUEJASUMA.

Próximamente te contactaremos por este medio para ayudarte y seguir tu gestión.

Saludos,
FRAVEGA
Equipo de Experiencia de Clientes

Frávega Representante de Frávega  propuso una solución:

Hola Valeria:

Lamentamos mucho lo sucedido con tu Tablet. Podés comunicarte con el servicio técnico oficial de Admiral al ****-***-**** para que te informen a donde se encuentra el service más cercano a tu domicilio y puedan revisarlos! Recordá que te solicitarán la factura de compra para verificar que te encuentres dentro del período de garantía.

Ante cualquier consulta, quedamos a tu disposición .

Saludos,
FRAVEGA
Equipo de Experiencia de Clientes

Valeria C  Solución rechazada:

Ya les puse anteriormente ese numero de teléfono se encuentra "ocupado" siempre y es imposible comunicarse. lo mejor q pueden hacer es mandar a los futuros clientes a humberto primo ***...

Valeria C  solución recibida:

Con la pagina que me pasaron logre encontrar una direccion del service y alli logre que me la reciban. Humberto Primo *** en Cordoba para los q tengan el mismo problemita con aparatos admiral... Supomgo q reciben otras marcas.