Mi pedido figura entregado y jamás lo recibí

El dia 07/12/[números] hice una compra online en la pagina de fravega de una tablet, puse fecha para que me llegue el 09/12/[números] y el 08/12/[números] me llega un correo que mi pedido fue entregado pero yo jamas lo recibi! entro a la pagina hago el reclamo y nadie responde llamo por telefono y cortan! necesito una solución ya que la saque en cuotas y nunca me llego el producto como dicen. Necesito una solución por que me parece nefasto que una empresa tan grande tenga esos problemas con los clientes.

francisca C  Solución rechazada:

No me solucionaron nada la tablet aún no llego Frávega estafa a la gente.

francisca C  Solución rechazada:

EL PRODUCTO SIGUE SIN LLEGAR. siempre te dicen que el producto llega en 48hs y nada. no llega nada.

francisca C  Solución rechazada:

Ya me canse de escribir a todo el mundo y que nadie me de respuestas

francisca C  solución recibida:

Después de un mes y con abogados Frávega me mandó el producto fue un dolor de cabeza.