Mi pedido

Compre un celular hace dos semanas. El envió iba a realizarse un viernes, lo cual el pedido nunca llego al domicilio de entrega que obviamente el pago ya realize.
dejo datos: v[números]frvg-01 el código de mi compra.

dejo datos: v[números]frvg-01 el código de mi compra.

Frávega Representante de Frávega

Hola Oscar:

Te pedimos disculpas por el inconveniente en la entrega de tu producto. Desde aquí, podemos reagendar esta entrega para el día 26/07 en horario de 08:00 a 14:00 horas. Te pedimos nos confirmes si podes recibir en esta fecha, o en un día posterior. Quedamos a la espera de tu respuesta.

Saludos | Equipo de Experiencia de Clientes.

Buenas noches.
Queda reagendado para el día 26. Creo que hubo un inconveniente con el portero eléctrico ese día. Les pido que toquen en portería/encargado para recibirlo ahí. Dejo nro de teléfono por cualquier inconveniente o duda en el momento de la entrega.
Avenida Corrientes **** Portería. Celular: **********.
Muchas gracias por su respuesta

OSCAR R

Pudieron registrar el timbre que deje para el envio? Porque la vez pasada no tocaron ese timbre, es PORTERIA.

Buenas noches.
Avenida Corrientes **** Portería. Celular: **********.
Muchas gracias por su respuesta

Frávega Representante de Frávega

Hola Oscar:

Verificamos que se entregó de manera correcta tu pedido. Ante cualquier otra consulta, estamos para ayudarte.

Saludos | Equipo de Experiencia de Clientes.