Mercadería no rerirada

Hice una compra hace meses y no retire... Pensé que no estaba realizada porque no recibí el mail de confirmación. Puedo retirarlo aún?

Hola Amira!

Recibimos tu consulta en el portal de TUQUEJASUMA.

Próximamente te contactaremos por este medio para ayudarte y seguir tu gestión.

Saludos,
FRAVEGA
Equipo de Experiencia de Clientes

Hola Amira,
Te comentamos que con los datos que nos brindás, figuran varias compras en nuestro sistema. Para poder ayudarte e indicarte de forma correcta, necesitamos que nos facilites la siguiente información:
- Producto.
- Fecha de compra.
- Canal de venta (web/teléfono/sucursal).

Hola Amira,
Te comentamos que la compra que hacés referencia, figura en nuestro sistema que fue entregada en Septiembre de ****, en la sucursal del Portal Rosario.
Si llegás a tener alguna otra consulta, no dudes en escribirnos ya que estamos a tu disposición.

Amira

No retire nada.. No firmé ningún comprobante de que haya recibido la mercadería.. seguramente Uds tienen algo firmado Com o suelen hacerlo cada vez que entregan mercadería..

Amira

No hay ningún comprobante firmado por mi por haber recibido esa mercadería... Espero una respuesta con pruebas fehacientes.

Amira  Solución rechazada:

Me dijeron que la mercadería fue entregada y reclamó la factura con mi firma de haber recibido conforme lo que compre... alguien supuestamente firmó por mi... por eso estoy reclamando el comprobante.. Y todavia no obtuve respuesta ..

Amira  Solución rechazada:

Todavía estoy esperando una respuesta

Amira  Solución rechazada:

La respuesta que me dieron no es real.. No hay ningún comprobante de que se me haya entregado la mercadería que pagué.

Hola Amira,
Te pedimos disculpas por la demora en la respuesta. Te recomendamos que se acerque el titular del medio de pago utilizado en la operación, a la sucursal de Rosario Shopping, que fue la elegida al momento de la compra, y allí nuestros asesores te podrán facilitar la documentación que necesites. Recordá que deberá llevar la tarjeta y el DNI.
Ante cualquier otra consulta no dudes en escribirnos, ya que estamos a tu disposición.

Amira  Solución rechazada:

Todavía no tengo la certeza de que esté solucionado el reclamo.

Hola Amira,
Tal como te indicamos anteriormente, debería acercarse a la sucursal de Rosario Shopping el titular del medio de pago utilizado en la operación, llevándolo junto con su DNI, y allí nuestros asesores le podrán brindar todos los detalles y documentación que necesite.
Frente a cualquier otro tipo de consulta que te pueda llegar a surgir, no dudes en escribirnos ya que siempre buscamos ayudarte.

Hola Amira,
Te pedimos, por favor, que nos confirmes si te pudiste acercar a la sucursal de Rosario Shopping, tal como te indicamos anteriormente.

Hola Amira,
Nuevamente te pedimos, si sos tan amable, que nos confirmes si te pudiste acercar a la sucursal de Rosario Shopping, tal como te indicamos en los comentarios anteriores.

Amira  Solución rechazada:

Me dirigí hasta la sucursal de portal Rosario y me dijeron que ellos remitieron a la casa central que nadie retiró los dos caloventores. Me van a enviar un mail en cuanto lo resuelvan. Quedo a la espera de una respuesta.

Hola Amira,
Te pedimos disculpas por la demora en la respuesta. Te comentamos que hemos generado la gestión nro. ******, la cuál será trabajada por nuestro sector de Entregas, y dentro de un plazo máximo de 48hs. hábiles, uno de nuestros asesores se pondrá en contacto con vos y te indicará como proseguir.

Amira

Ya pasaron las 48 ha y no recibí ninguna solución...

Hola Amira,
Te pedimos disculpas por la demora en la respuesta. Te pedimos, por favor, que nos confirmes si desde nuestro sector de Entregas se han puesto en contacto con vos, para indicarte los pasos a seguir.

Hola Amira,
Nuevamente te pedimos, si sos tan amable, que nos confirmes si pudiste realizar la gestión sugerida por nuestro sector de Entregas.

Frávega Representante de Frávega

La empresa considera que el reclamo fue solucionado. Quedamos a la espera de la confirmación de Amira