Memoria interna del celular admiral adr9

Hace dos días compré un celular admiral adr 9 donde decía que la memoria interna es de 16 gb y cuando me fijé solo tiene 10 gb, me puede ayudar porfavor porque compré el celular por el almacenamiento.

Hola Estela!

Recibimos tu consulta en el portal de TUQUEJASUMA.

Próximamente te contactaremos por este medio para ayudarte y seguir tu gestión.

Equipo de Experiencia de Clientes

Frávega Representante de Frávega  propuso una solución:

Hola Estela:

Estamos para asistirte y ayudarte. Te indicamos que parte de la memoria y almacenamiento se utiliza para el sistema operativo y aplicaciones del sistema, por lo cual la memoria disponible puede ser menor. Ante otra consulta, te pedimos que por favor te acerques a la sucursal de compra con el celular, caja, accesorios y factura de compra, donde nuestros asesores te brindarán los pasos a seguir. Ante otra consulta, estamos a tu entera disposición.

FRAVEGA
Equipo de Experiencia de Clientes.

Hola Estela:

Te recordamos que parte de la memoria es utilizada por aplicaciones del equipo y puede reducir el espacio disponible.
Quedamos siempre a tu disposición.

FRAVEGA
Equipo de Experiencia de Clientes.

Frávega Representante de Frávega

La empresa considera que el reclamo fue solucionado. Quedamos a la espera de la confirmación de Estela