Mejor atención e información

En el dia 14/01/[números] sucursal lomas de zamora, nunca me llegó la encuesta por mail para poder calificar, compré una depiladora philips lumea con tarjeta de débito, pague lo fui retirar pregunte si me podían firmar la garantía se negaron me dijeron que no se firma. Les pedí una bolsa para no se vea el producto me negaron la bolsa. No tuvieron la delicadeza de envolverlo con algún papel. Cuando iba saliendo le comento a todos los empleados que estaban en la puerta lo sucedido y se rieron.... Vergüenza e importancia!!!

Frávega Representante de Frávega

Hola Graciela!

Recibimos tu consulta en el portal de TUQUEJASUMA.

Próximamente te contactaremos por este medio para ayudarte y seguir tu gestión.

Hola Graciela:

Te pedimos disculpas por lo ocurrido en la sucursal ya que no es la experiencia que deseamos brindarle a nuestros clientes. Desde aquí estaremos trabajando con la sucursal de Lomas de Zamora para que esta situación no vuelva a ocurrir. Por otro lado queremos comentarte que la póliza no requiere ser firmada ya que cuando te contactes con la aseguradora solo te pedirán la factura de compra y la póliza en mano. Quedamos a tu disposición por cualquier consulta que tengas.

Graciela M  Solución rechazada:

Solo me enviaron el la encuesta para calificar y no tuvieron la delicadeza de llamar. Nunca más vuelvo a comprar en Fravega.

Hola Graciela:

Desde acá te pedimos disculpas por lo ocurrido con la sucursal. Nos encontramos trabajando con la misma para mejorar la calidad de atención. Estamos a tu disposición.

Hola Graciela:

Te pedimos disculpas por lo ocurrido con la sucursal de Lomas de Zamora. Continuamos trabajando con la sucursal para que ese tipo de situaciones no vuelvan a ocurrir. Ante cualquier otra consulta quedamos a tu disposición.

Frávega Representante de Frávega

La empresa considera que el reclamo fue solucionado. Quedamos a la espera de la confirmación de Graciela M