Me vendieron un aire no inverter

Pretendí comprar un aire aconidicionado inverter y me vendieron uno no inverter, yo como no conozco lo traje y me lo confirmó el tecnico. Quiero cambiarlo por un aire inverter.

Hola Gladys!

Recibimos tu consulta en el portal de TUQUEJASUMA.

Próximamente te contactaremos por este medio para ayudarte y seguir tu gestión.

03 de Enero a las 11:00 hs.Responder
Frávega Representante de Frávega  propuso una solución:

Buenas tardes Gladys.

Te pedimos disculpas por la tardanza, verificamos que te pusiste en contacto con atención al cliente y te brindaron información sobre tu solicitud de cambio. Esperamos que ya hayas podido resolver tu consulta.

09 de Enero a las 15:36 hs.Responder
Frávega Representante de Frávega

La empresa considera que el reclamo fue solucionado. Quedamos a la espera de la confirmación de gladys

15 de Enero a las 13:25 hs.Responder
gladys  Solución rechazada:

Como toda empresa grande. Sos cliente hasta que pusiste el dinero.

16 de Enero a las 0:56 hs.Responder

Hola Gladys.

Lamentamos que hayas tenido que pasar por esta experiencia y tomaremos en cuenta tus comentarios para mejorar la calidad de la atención de las sucursales para que esto no vuelva a suceder. Quedamos a tu disposición.

21 de Enero a las 13:35 hs.Responder

05 de Febrero a las 14:09 hs.Responder
Frávega Representante de Frávega  propuso una solución:

Estimada Gladys:

Te invitamos a que ingreses al siguiente link https://bit.ly/2nDm6ub para que puedas conocer las políticas de devolución y el plazo de los mismos.

Equipo Frávega.

30 de Abril a las 14:36 hs.Responder

24 de Mayo a las 16:17 hs.Responder
gladys  Solución rechazada:

No me reconocieron el cambio, este portal no sirvey me sentí estafado por Fŕavega. Dejen de consultarme. Gracias

25 de Mayo a las 1:21 hs.Responder