Me venden un notebook defectuosa y no me reparan ni reponen

Compre un notebook Asus x[números]na-g el dia 28/02/18
a los pocos dias empezo fallar en varias cuetiones, se apaga sola, el mouse se activa solo y otros
me mandan al servicio tecnico ante el reclamo el dia 22/03/[números] y al dia de la fecha 04/05/[números] tech com sito en peru [números] en san telmo me dicen que todavia no llega la maquina para reemplazar la defectuosa y frabega no me da respuesta a nada

Compre un notebook Asus x[números]na-g el dia 28/02/18

Frávega Representante de Frávega

Hola Oyarzo!

Recibimos tu consulta en el portal de TUQUEJASUMA.

Próximamente te contactaremos por este medio para ayudarte y seguir tu gestión.

Saludos,
FRAVEGA
Equipo de Experiencia de Clientes

Frávega Representante de Frávega

Hola Alfredo,
Lamentamos lo sucedido con el Servicio Técnico y con tu producto. Buscamos ayudarte, es por eso que hemos generado la gestión nro. ****** que será tratada por nuestro sector de Gestiones Especiales, los cuáles dentro de un plazo máximo de 48hs. hábiles estarán poniendo en contacto con vos para brindarte novedades al respecto.
Ante cualquier otra consulta no dudes en escribirnos ya que estamos a tu disposición.

oyarzo A

MUY MALA EXPERIENCIA CON FRAVEGA LO PENSARIA DOS VECES ANTES DE VOLVER A COMPRAR

Frávega Representante de Frávega  propuso una solución:

Hola Alfredo,
Entendemos tu malestar y lamentamos que así sea. Tal como te hemos indicado de forma telefónica, para poder proceder al cambio del producto, deberías contactarte con el Servicio Técnico que tiene en su poder tu notebook, y allí te indicarán como se proseguir.
Ante cualquier otra consulta no dudes en escribirnos, ya que estamos a tu disposición.

oyarzo A

hable mil veces con el servicio tecnico y me tienen a las vueltas como uds. Fravega se tendria que hacer cargo, a Uds. les compre y les pague

oyarzo A

si esa es la solucion que me dan es muy pobre lo suyo la verdad

oyarzo A

se lavan las manos soberanamente fravega

oyarzo A

El servicio tecnico de Fravega es igual de irresponsable reclamé mil veces y me tienen a las vueltas desde marzo

Frávega Representante de Frávega  propuso una solución:

Hola Alfredo,
Lamentamos todos los contratiempos que tuviste con el cambio de tu producto. Te comentamos que nos confirma nuestro sector de Gestiones de Especiales que el día de ayer, 9 de Mayo, pudiste retirar la notebook del taller, tal cuál ellos te indicaron. Esperamos que la disfrutes al máximo y que te sea muy útil.
Si llegás a tener alguna otra consulta, no dudes en escribirnos ya que estamos a tu disposición.

oyarzo A  solución recibida:

no tengo que agradecer pague por un producto que no lo pude usar en el momento que lo necesitaba