Me siento estafada

, buenas noche, les pasó a comentar lo que me sucedió en frávega hoy, hace unos días, en córdoba, justo cuando estaba fresco fui a comprar un ventilar, no tenía mucha plata así que compre uno de plástico de oferta, cuestión que hoy emocionada porque iba a estrenarlo, lo prendo en casa, las aletas simplemente comenzaron a romperse hasta hacerse picadillo, llame urgente a la garantía de unos de los papeles, me dijo que no sabía que decirme, (lo que escuche toda la tarde) y que lo lleve a la sucursal, lo llevo en taxi dónde me la pasé gastando en taxi, y en la sucursal me dan otro número para llamar a la garantía, otros que tampoco se hacían cargo porque ellos eran de garantía a largo plazo (lo peor es que estoy pagando como cinco garantías), les comento a los de la sucursal lo que me dicen y me dan otro número de otra garantía, donde directamente me atienden en inglés, ya un poco enojada, les digo que está hablando en inglés y me dan otro número de otra garantía que cubría dentro de los 10 días de compra, donde me dicen que ellos solo cubren motores (la garantía esa era de motores

Jacqueline  Solución rechazada:

Nunca me dieron una solución, sigo con las aspas del ventilar rotas

02 de Enero a las 19:43 hs.Responder
Jacqueline  Solución rechazada:

De Frávega no espero que me lo solucionen

15 de Enero a las 15:50 hs.Responder

No solucionan nunca nada