Me robaron y no termine de pagar

Hola, me entraron a la casa y me robaron, entre lo que se llevaron habia una playstation 4, estaba pagando recién la 4ta cuota (de 15), ¿que tengo que hacer?

Comentario / Propuesta más votada
Frávega Representante de Frávega  +1

Hola Jonathan!

Recibimos tu consulta en el portal de TUQUEJASUMA.

Próximamente te contactaremos por este medio para ayudarte y seguir tu gestión.

Hola Jonathan!

Recibimos tu consulta en el portal de TUQUEJASUMA.

Próximamente te contactaremos por este medio para ayudarte y seguir tu gestión.

Hola Jonathan:

Antes que nada lamentamos el inconveniente personal que tuviste, esperamos te encuentres bien y el mismo no pase a mayores. Te comentamos que la cancelación de la compra se puede realizar dentro de los 10 días posteriores a la fecha de compra, dentro del período de prueba. Ante otra consulta que tengas estamos a tu disposición, no dudes en contactarnos.

Jonathan

Quiero saber si con la denuncia puedo cancelar el pago o al menos no pagar las 11 cuotas que me faltan, por favor respondan.

Jonathan

Tendré que seguir pagando nomás.

Hola Jonathan:

Entendemos lo que nos indicas, pero como te informamos la cancelación de la compra se puede realizar dentro de los días de período de prueba únicamente. Estamos a tu disposición.

Hola Jonathan:

Tal como te indicamos, las compras cuentan con un período establecido en el cual se puede proceder con la anulación de la compra. Estamos a tu disposición ante otra consulta.

Hola Jonathan:

Como te comentamos, las compras poseen un período determinado para proceder con cambios o devoluciones. Ante otra consulta, estamos a tu disposición.

Hola Jonathan:

Tal como te informamos, las compras poseen un período determinado para proceder con cambios o devoluciones de los mismos. Ante otra consulta, estamos a tu entera disposición.

Hola Jonathan:

Como te informamos anteriormente, las compras poseen un determinado período para hacer cambios o devoluciones. Estamos a tu disposición.

Frávega Representante de Frávega

La empresa considera que el reclamo fue solucionado. Quedamos a la espera de la confirmación de Jonathan