Me robaron el celu y el seguro que compre no me quiere cubrir

Hola que tal? miren , mi marido compro un celu al cual me ofrecieron un seguro que cubría al [números]% cosa que me hizo un regalo, para mi mala suerte me robaron y ahora el seguro deci que no me cubre , xq el celu me robaron a mi y y el celu esta al nombre de el !!! que hacemos ahora ? tengo que pagar algo que no tengo ...

Frávega Representante de Frávega

Hola Maria!

Recibimos tu consulta en el portal de TUQUEJASUMA.

Próximamente te contactaremos por este medio para ayudarte y seguir tu gestión.

Saludos,
FRAVEGA
Equipo de Experiencia de Clientes

maria E

Dale gracias ojalá respondan rápido!!

Hola María,
Lamentamos lo ocurrido con tu celular, y antes que nada, esperamos que la situación no haya pasado a mayores. Hemos verificado que contás con una garantía extendida, la cuál te cubre por 36 meses frente a fallas de funcionamiento, y por 60 días como seguro contra robo, a partir del momento de la compra. Tendrías que contactarte con la empresa aseguradora The Warranty Group, que es la encargada de la prestación, y allí sus asesores te indicarán como proseguir. Podés hacerlo llamando al ****-***-****, de Lunes a Viernes en el horario entre las 9 y las 18hs. Recordá tener a mano la factura y la póliza al momento de la comunicación.
Ante cualquier otra consulta no dudes en escribirnos ya que estamos a tu disposición.

maria E

Miren gracias por contestar , pero al día siguiente del robo llame a la aseguradora , pero me lo rechazaron (supuestamente no cubre a terceros? xq el celu esta a nombre de mi marido y me lo robaron a mi!!! Siendo que en el contrato no dice nada de terceros, siendo que cubre el celu conteo robos o hurto ! Necesito que me den la solución!! La compra lo hice el 10 de abril del **** y el mismo día me robaron, recién ayer 24 de mayo del **** ... Llame yo sino no me avisaban nada y ahí me dijeron que me dio rechazado

maria E  Solución rechazada:

Hola María,
Te pedimos disculpas por la demora en la respuesta y lamentamos mucho tu malestar. Te comentamos que la información con la que contamos desde el Servicio de Atención al Cliente es la ya indicada. Te sugerimos nuevamente que te contactes con la aseguradora, dado que son los encargados de la prestación, y ellos te podrán informar las diferentes gestiones que se podrán realizar. Podés hacerlo llamando al ****-***-****, de Lunes a Viernes en el horario entre las 9 y las 18hs., teniendo la póliza y la factura de la compra a mano.
Esto es lo máximo que podemos hacer frente a tu reclamo, pero igualmente, si llegás a tener alguna otra consulta no dudes en escribirnos ya que siempre buscaremos ayudarte.

Hola María,
Tal como te comentamos anteriormente, te sugerimos que te contactes con la empresa aseguradora, y allí uno de sus asesores te indicará todos los detalles al respecto.
Ante cualquier otro tipo de consulta no dudes en escribirnos, ya que estamos a tu disposición.

Frávega Representante de Frávega

La empresa considera que el reclamo fue solucionado. Quedamos a la espera de la confirmación de maria E