Me podrian decir donde conseguir la bateria de admiral 513

Hola en [números] tuve problemas con la beteria de un admiral [números] en diciembre del [números] me paso lo mismo en el anterior reclamo fravega se iso cargo y me repuso la bateria sin ningun costo alguno el problema es que ahora yamo a la empresa noroghi s.a y me dicen qe ya no trabajan mas con esa marca de cedulares yo le pregunto a frevega si tiene otra empresa para conseguir esa bateria

Hola Alfredo:

Para poder ayudarte con tu consulta hemos iniciado una gestión con nuestro sector de gestiones especiales para poder brindarte una solución a la brevedad posible. Te estaremos contactando a través de este medio al momento de tener novedades.

06 de Febrero a las 13:29 hs.Responder
Alfredo E

Fravega nunca se comunico con migo ni me mando nada

08 de Marzo a las 7:17 hs.Responder
Frávega Representante de Frávega

La empresa considera que el reclamo fue solucionado. Quedamos a la espera de la confirmación de Alfredo

02 de Octubre a las 9:49 hs.Responder
Alfredo E  Solución rechazada:

No soluciono nada y no lo va aser xq este cedular no tiene repuesto no se consige nada pero eyos lo sigen vendiendo

02 de Octubre a las 10:27 hs.Responder

Hola Alfredo:

Vemos que desde Gestiones Especiales el día 21/09 te enviaron al correo electrónico de elias_****@live.com.ar, los datos del service oficial de la marca. Cualquier otra consulta quedamos a tu disposición.

03 de Octubre a las 13:32 hs.Responder
Alfredo E  Solución rechazada:

No solucionado xq fravega sige mintiendo y evadiendo su responzabilidad xq yo compre el producto en su local y la solucion fye yebar el cedular y dejar qe lo rebicen qe tiene un costo de *** pesos siendo qe el cedular anda bien qe el problema es solo la bateria y me dicen qe no venden la bateria sin ser revisado y luego de eso ver si consiguen la bateria qe no es seguro entonses como es el tema me dicen qe solo la bateria no se vende y despues qe no me aseguran qe la van a conseguir fravega sos una verguenza

03 de Octubre a las 13:56 hs.Responder

Hola Alfredo:

Vemos que tu equipo se encuentra fuera de la garantía comercial con el fabricante. Para contactarte con ellos debes llamar a Multipoint, ubicados en la calle Av. Córdoba **** (caba ) y con teléfono de contacto (***) ****-****. Como el equipo se encuentra fuera de garantía comercial es posible que la reparación o el análisis del mismo tenga costo. Por otras consultas quedamos a tu disposición.

17 de Octubre a las 13:30 hs.Responder
Alfredo E  Solución rechazada:

Consulta o son tontos o se asen señores de fravega xq ya yame cosa qe ya les comente en otros correos tengo qe dejar el equipo x lo cual me cobran *** xq lo tienen qe rebisar eyos el equipo funciona bien xq ya fue revisado x otro tecnico y solo le ase falta la bateria nada mas consulte si vendian la bateria y me respondieron qe la bateria no la venden entonses seguimos en lo mismo fravega vende cedulares admiral sin repuesto y te los cobra como si fueran qe tienen repuesto otro engaño mas de este gente

17 de Octubre a las 13:49 hs.Responder

Hola Alfredo:

Tu equipo se encuentra fuera de garantía. Podés solicitar service llamando a Norogui al ****-***-****. Cualquier otra consulta quedamos a tu disposición.

26 de Octubre a las 13:38 hs.Responder
Alfredo E  Solución rechazada:

Fravega son unos estafadores la empreza a la qe asen referencia ustds ase 2 años qe no trabaja mas con la marca admiral xq no tienen repuesto son cedulares descartables no mientan mas agansn cargo estafadores

26 de Octubre a las 14:20 hs.Responder

Hola Alfredo:

Como te lo indicamos anteriormente, al esta fuera de garantía, solo podemos indicarte el numero donde podes consultar de manera particular. Es el servicio de Norogui y el teléfono es: ****-***-**** o al siguiente correo electrónico: http://www.multipoint.com.ar

Saludos,
FRAVEGA
Equipo de Experiencia de Clientes.

17 de Noviembre a las 11:22 hs.Responder
Alfredo E  Solución rechazada:

Xq no se van al carago fravega son estafadores el numero qe me dan ase mas de 1 año qe no trabajan con la marca admiral xq no se consigen los repuestos y ustds siguen dando ese telefono son estafadores venden cedulares qe no tienen repuestos

17 de Noviembre a las 17:23 hs.Responder
Alfredo E  Solución rechazada:

Nunca dieron una solucion xq no la tienen y se escusan diciendo qe la garantia ya se vencio obio qe es asi solo les pedi una direccion donde conseguir esa bateria y la qe me dieron ase mas de 2 años qe no trabajan mas con esa marca admiral y la otra de entrada me cobran *** solo para rebisar el celu y no me aseguran tener esa bateria esa solucion te da fravega

23 de Enero a las 10:00 hs.Responder

Estimado Alfredo:

Verificamos que ya se te brindó la resolución a tu consulta, te pedimos que por favor confirmes la validación de este caso como "solucionado".

Saludos.
Equipo Frávega.