Me llego roto smart tv de 55'

Hola soy teresita zaupa d.n.i.22.[números].[números] realice la compra por Mercado Libre El smart me llego con la pantalla rota en su totalidad. La caja evidencia rastros de que algo se apoyo y lo aplasto. Mi reclamo de gestion ante ustedes es el [números]. Tambien inicie el reclamo por
mercado libre cuyo numero es el [números]. Por favor solicito cambio de producto . Estoy preparada para cualquier veedor ya que el daño es total. Por favor espero su pronta respuestas. Adjunto fotos de todos.

Frávega Representante de Frávega

Hola Teresita:

Lamentamos el inconveniente que tuviste con el TV, estamos para asistirte y ayudarte. Te informamos que seguimos tu caso en carácter de urgente con nuestro sector de Gestiones Especiales, quienes nos informan que se están intentando comunicar con vos para brindarte los pasos a seguir, por lo cual te pedimos por favor nos brindes dos teléfonos de contacto alternativos, con código de área. Aguardamos al información, estamos a tu entera disposición.

Saludos | Equipo de Experiencia de Clientes.

teresita Z

Si por favor llamar al ***** ******** . ***** ****** estoy esperando llamenme por favor.

teresita Z  solución recibida:

Amigos de fravega les agradezco por su rapida respuesta. Ya tengo un producto nuevo y en perfectas condiciones.