Me estafo un vendedor de fravega santa fe

Compre un smart en fravega santa fe. Calle no recuerdo esquina san martin.. El tema que compre un smart tv nunca me lo enviaron y el vendedor lo envio a algun domicilio que yo no se a mi no me llego. Pense como no llego dije. A lo mejor.. Lo cancelaron por falta de cupo. Hoy la operadora llamo dijo que iva a investigar y me iva a volver a llamar y no lo hizo la verdad. Como reclamo yo no tengo no comprovante y les debo. Nesecito whasap el numero de fravega o quecse comuniquen que para solucionar esto. Creo que el vendedor me estafo.. Mando el tv a otracdirecion con mis papeles de comprobar a su beneficio.. Lo que bueno tengo que yo no resibi nada ni firme cuando lo resibi. Gracias

Comentario / Propuesta más votada
Frávega Representante de Frávega  +1

Hola Nicolas!

Recibimos tu consulta en el portal de TUQUEJASUMA.

Próximamente te contactaremos por este medio para ayudarte y seguir tu gestión.

Equipo de Experiencia de Clientes

Frávega Representante de Frávega

Hola Nicolas!

Recibimos tu consulta en el portal de TUQUEJASUMA.

Próximamente te contactaremos por este medio para ayudarte y seguir tu gestión.

Equipo de Experiencia de Clientes

Nicolás V  Solución rechazada:

porque nadie soluciono nada. ni fravega me llamo

Nicolás V  Solución rechazada:

fravega. a mi no ne entrego el producto.a mi domicilio en san cristobal . mi ciudad provincia de santa fe..

Nicolás V  Solución rechazada:

nadie soluciono nada ningun encargado de fravega se hace cargo del daño que me hicieron. ya averigue un vendedor de fravega tiene una relacion con un abogado jose [nombre] que hizo entregar un tv smart que yo queria sacar para mi familia y lo enviaron a otra direccion que no es la mia.. yo soy san cristobal. y nunca me llego me estafaron. fravega de santa fe. esta ubisdo es una esquina de calle san martin.

Frávega Representante de Frávega

Hola Nicolas:

Estamos realizando la consulta con nuestra sucursal 69 Santa Fe, nos estaremos comunicando con vos para brindarte las novedades, te pedimos que por favor aguardes nuestra comunicación.

FRAVEGA
Equipo de Experiencia de Clientes.

Nicolás V

ya hace rato que se comuniquen y me solucionen **********

Nicolás V  solución recibida:

ya hable la chica me va ayudar a solucionar el problema nesecito que se elimine todo esto gracias