Más mentiras despues de las mentiras

Segundo medio de comunicación donde frávega me miente, mi pedido no está, no voy a cancelar mi compra, voy a hacer el descargo legalmente y a pedir resarcimiento por el daño moral que me están haciendo. Esta vez tengo las pruebas que mienten, porque mi pedido no estaba en sucursal. No me voy a cansar de reclamar

Daniela

estamos igual yo ya llevo 53 días esperando mis productos. Así q la semana q viene voy a defensa al consumidor para que me ayuden porque son unos garcas

Ailin A

Aún no recibo lo que compré

Daniela

Yo tampoco. Son unos chantas

Hola Ailin:

Ante todo, nos disculpamos por la demora en la entrega de tu pedido. Verificamos iniciado el reclamo número ******, mediante el cual el sector de e-commerce te va a indicar pasos a seguir. De todas formas, seguimos tu caso para darle suma prioridad. Estamos en contacto.

No recibí nada aún

Hola Ailin:

Te pedimos disculpas nuevamente por las molestias ocasionadas. Verificamos que tu caso se encuentra siendo gestionado, estamos aguardando la resolución para poder informarte. Por favor, aguarda nuestro contacto.

Ailin A

Sigo esperando respuesta sobre el reemplazo

Hola Ailin:

Estuvimos verificando en nuestros sistemas, y corroboramos que ya iniciaste un reclamo con nosotros en el caso ******, mismo por el cual te vamos a estar actualizando la información correspondiente, para no duplicar la consulta.