Mala informacion de at. al cliente y trabajadores de frávega

Mi hermana realizo una comprar en fravega via online. Antes de que llegue el pedido se enfermó gravemente y no puede asistir a retirar el producto. Por lo que llamo y le dijeron que con copia dni y una autorizacion podria ir a retirar yo su producto. Le dieron el n° de reclamo [números]. Cuando me dirigi a la sucursal me dijeron que no se podia, que tenia que figurarles en el sistema. Que haga la autoeizacion via web. En la pagina no hay ninguna opcion para ello. Asi que llamé a at. Al cliente en el cual me atendieron groseramente y hasta dudando de lo que les decia. Esta vez me dijeron que no es posible hacer el retiro. Necesito que por favor solucionen la situacion me dijeron cosas diferentes en todos lados.