Mal servicio post-venta

Hola, compré un producto on line en frávega. El sistema tomo por defecto mi domicilio anterior. Llamé 3 veces para hacer el cambio de domicilio, reclamos: crm:[números], crm:[números], crm:[números]. Finalmente ayer 03/04/19 llevaron el producto al domicilio anterior... Un desastre.
tuve q salir a las corridas en mi vehiculo, la gente del transporte tuvo la amabilidad de llamarme y esperarme a medio camino de su recorrido, donde nos encontramos y me entregaron lo comprado.
cabe aclarar q las personas que atendieron los reclamos telefónicos fueron super amables, aunq no sirve de nada la amabilidad si el reclamo no fue atendido.

Frávega Representante de Frávega

Hola Dis.Julietadiprima!

Recibimos tu consulta en el portal de TUQUEJASUMA.

Próximamente te contactaremos por este medio para ayudarte y seguir tu gestión.

Saludos,
FRAVEGA
Equipo de Experiencia de Clientes

disjulietadiprima

No me contacten, mejoren el servicio.

Julieta

Tuve un problema similar, desastrosa atención al cliente.

Frávega Representante de Frávega  propuso una solución:

Hola Dic.Julietadiprima

Lamentamos mucho lo ocurrido en tu compra, ya nos encontramos reportando tu experiencia con nuestro sector correspondiente para que esto se pueda corregir y no vuelva a ocurrir. Reiteramos nuestras disculpas. Esperamos que tengas un buen día.

Saludos,
| Equipo de Experiencia de Clientes
**** *** ****

Frávega Representante de Frávega

La empresa considera que el reclamo fue solucionado. Quedamos a la espera de la confirmación de disjulietadiprima