Mal función de auricular tgw2

Compramos un auricular tgw vincha en diciembre '18. Empezó a funcionar mal un mes después,me acerque a la sucursal a ver qué hacía y me dieron el teléfono del servio técnico y no tuve respuesta, busque la fábrica ,mandé mails ,llamé y tampoco tuve respuesta. Necesito solución x favor.
gracias
andrea

gracias
andrea

Hola Andrea!

Recibimos tu consulta en el portal de TUQUEJASUMA.

Próximamente te contactaremos por este medio para ayudarte y seguir tu gestión.

german F

Espero respuesta
Gracias

Buenas tardes Andrea:

Lamentamos lo sucedido con tus auriculares. Te pedimos por favor que te comuniques al número ****-***-**** con factura en mano para que puedan asesorarte con respecto a la verificación técnica de tus auriculares. Recordá que si necesitas algún otro service, lo podes encontrar dentro de nuestra página web.
Ante cualquier otra consulta, estamos a tu disposición.

Hola Andrea:

Te pedimos por favor que te comuniques al número ****-***-**** con factura en mano para que puedan indicarte como proseguir. Seguimos a tu disposición.

Hola Andrea:

Tal y como te indicamos anteriormente, te pedimos que te comuniques con la marca para que te puedan indicar como proseguir. El número es **** *** ****. Por favor, recordá tener la factura en mano.

Frávega Representante de Frávega

La empresa considera que el reclamo fue solucionado. Quedamos a la espera de la confirmación de Andrea W

german F

No tengo respuesta al número que me brindan. No atienden
Volveré a intentar hoy nuevamente

german F  Solución rechazada:

No atienden el teléfono

Frávega Representante de Frávega

La empresa considera que el reclamo fue solucionado. Quedamos a la espera de la confirmación de german F