Libre deuda

Pgus toda mi deuda el 27/9 mi dni es [números] z la empresa gestión legal me sijwron q uds m enviarian el libre deuda x mail y rexlame variaa veces y nunca llego. Y d gestion ñegal sicen q mandaron tres mails reclamando

Frávega Representante de Frávega

Hola Maria!

Recibimos tu consulta en el portal de TUQUEJASUMA.

Próximamente te contactaremos por este medio para ayudarte y seguir tu gestión.

Equipo de Experiencia de Clientes

Maria V

Mi cel es ********** pero no puedo. Recibir llamadas solp whastapp ñlamar al ***********

Frávega Representante de Frávega  propuso una solución:

Hola Maria,

Te comentamos que para que puedan emitirte el libre de deuda es necesario que te comuniques con el área de legales al ****-****. Ante cualquier otra duda estamos a tu disposición.

Equipo de Experiencia de Clientes

Maria V  Solución rechazada:

Las vwces q llame me dijeron q no tenían informe d q haya pagado y gestion legal q es el estudio al q paguw el.total ñes mando tres mail para q m lo envíen y jamas m lo mandaron x mail

Maria V  Solución rechazada:

Jamas m mandaron el libre deuda dixen q el estudio q pague no iformq y mandaron 3 mailm. Hable y m prometieron mandarlo y hacw ma d 6 meses q lo espero

Frávega Representante de Frávega  propuso una solución:

Hola Maria:

Como te comentamos anteriormente para solicitar el libre de deuda debes llamar al Banco Sáenz al siguiente teléfono (***) ****-****. Cualquier otra consulta quedamos a tu disposición.

FRAVEGA
Equipo de Experiencia de Clientes.

Frávega Representante de Frávega

La empresa considera que el reclamo fue solucionado. Quedamos a la espera de la confirmación de Micaela R