Libre de dueda

Buenas quisiera q me brinden el libre de deuda ya q pague las cuotas q debía..y sigo figuro en el banco central en situación 4..

Hola Valeria!

Recibimos tu consulta en el portal de TUQUEJASUMA.

Próximamente te contactaremos por este medio para ayudarte y seguir tu gestión.

Equipo de Experiencia de Clientes

Frávega Representante de Frávega  propuso una solución:

Hola Valeria:

Estamos para asistirte y ayudarte. Te pedimos que por favor te contactes con el Banco Sáenz al (***) ****-****, donde te informarán en cuanto al estado de tu crédito personal y solicitud de libre de deuda. Te recordamos que se debe comunicar el titular del crédito. Estamos a tu disposición.

FRAVEGA
Equipo de Experiencia de Clientes.

Frávega Representante de Frávega  propuso una solución:

Hola Valeria:

Como te indicamos con anterioridad, te pedimos que por favor te comuniques con el Banco Sáenz, donde te informarán sobre tu crédito personal y la solicitud de libre de deuda. Ante otra consulta, estamos a tu entera disposición.

FRAVEGA
Equipo de Experiencia de Clientes.

Hola Valeria:

Esperamos que te encuentres bien. Recordá que podés comunicarte con el Banco Saenz de lunes a viernes de 08:00 a 20:00 horas al (***) ****-**** para que un asesor te brinde toda la información sobre como obtener tu libre deuda. Quedamos igualmente a tu disposición.

Equipo de Experiencia de Clientes

Frávega Representante de Frávega

La empresa considera que el reclamo fue solucionado. Quedamos a la espera de la confirmación de Valeria S