Libre de deuda telefono erroneo brindado por fravega

Buenas tardes, quiero reclamar que abone el total de mi deuda en diciembre [números] en fravega me brindaron el numero [números]-[números] para solicitar mi libre de deuda, me comunico a ese numero y me brindan el [números]-[números] que me dice que me comunique al primer numero brindado por fravega, o sea es un circulo vicioso me tienen dando vueltas haciendome perder el tiempo y solo para solicitar 1 papel!!!!!! necesito mi libre de deuda y que pasen como corresponde un numero de telefono correcto para solicitarlo.