Libre de deuda

Hola buenas tardes yo tenia una deuda con ustedes y me llamaron del Estudio Hfa para regularizar me dieron para pagar en dos cuotas pero me esforcé y pagué en una sola cuota me dijeron que el libre de deuda me lo daban a los 2.º días y hasta la fecha de hoy no me a llegado nada llamo y me dicen que el que me tiene que dar el libre de deuda es sociedad de crédito llamo y me dicen que ellos no lo dan es la oficina de hfa ellos me oo tienen que dar no se que hacer ya mande correos y nunca contestaron no se quien me va a solucionar el inconveniente gracias yo cumplí pero nadie me soluciona gracias espero pronta respuesta

Frávega Representante de Frávega

Hola Rubén!

Recibimos tu consulta en el portal de TUQUEJASUMA.

Próximamente te contactaremos por este medio para ayudarte y seguir tu gestión.

Saludos,

Rubén C

Gracias espero una solución

Frávega Representante de Frávega  propuso una solución:

Buenas tardes Rubén:

Lamentamos la demora en la respuesta. Para que cuentes con los pasos a seguir en forma más detallada para contar con tu libre deuda, te invitamos a contactarte con nuestro equipo de legales al número (***) ****-****.

Quedamos a tu disposición.

Saludos.

Frávega Representante de Frávega  propuso una solución:

Hola Rubén, buenas tardes:

Para conocer cómo se proseguirá, te invitamos a comunicarte con nuestro sector de legales al número (***) ****-****.

Estamos para ayudarte

Saludos.

Frávega Representante de Frávega

La empresa considera que el reclamo fue solucionado. Quedamos a la espera de la confirmación de Rubén C