Libre de deuda

Hola soy marcelo tenia una deuda con fravega la deuda la tube creditia le cancele la deuda a creditia y m dieron libre de deuda de fravega q page yn teng mas deuda con fravega y haora m llama un estudios kairos q tengo deuda con fravega llame y le comente y les mande libre de deuda a estudios kairos y despues llame para havisarle y le explique todo m pidieron el libre de deuda se los envie y cuando llamo otra ves y cuando le digo q le envie libre de deuda y todo te cortan y tratan mal por telefono q se pude hacer