Libre de deuda

Yo ya abone la deuda, me dijeron que tengo que esperar 3 días hábiles para que se acredite más 5 días hábiles más para mandarme un libre de deuda, me parece una barbaridad esperar 2 semanas para un simple libre de deuda que encima se debe acreditar en el momento como todo lo que pagas por pago fácil y aún más bárbaro que es 5 días hábiles más una vez que ya está acreditado para mandármelo por mai. Yo lo necesito con suma urgencia por temas de salud de mi grupo familiar y necesito sacar un préstamo y me requieren esto, quería saber si hay posibilidad de mandármelo cuánto antes ya que es algo que no se puede esperar tanto, espero su respuesta muchas gracias

guillermo aquino molina [números]

guillermo aquino molina [números]

Frávega Representante de Frávega

Hola Guillermo:

Antes que nada lamentamos el inconveniente familiar que estás atravesando, esperamos pueda solucionarse a la brevedad. Te pedimos por favor te contactes con el Banco Sáenz al (***) ****-**** donde te informarán en cuanto al libre de deuda y pasos a seguir correspondientes. Estamos a tu disposición ante otra consulta que tengas, no dudes en contactarnos.

Saludos | Equipo de Experiencia de Clientes.

Guillermo

Hola, estoy llamando a ese número y me dice que no corresponde a un abonado en servicio, el **** me dice lo mismo

Guillermo

Porque todavía no recibí el libre de deuda tras haber pagado hace más de una semana

Frávega Representante de Frávega

Buenas tardes Guillermo:

Te pedimos por favor que para solicitar la documentación que necesitas te contactes al **** *** **** de Lunes a Viernes de 09:00 a 20:00 donde nuestros asesores te podrán brindar toda la información. Quedamos a tu disposición.

Saludos | Equipo de Experiencia de Clientes