Lavarropas con perdida de agua sin funcionar

Compre un lavarropas el 4-04 en fravega online por un importe de $ [números] con el envió incluido. Pago con tarjeta.llego el transporte el 17-04 . Al conectarlo. Y comenzar prueba de funcionamiento, el lavarropas perdía agua por su base. Por lo que de repente deja de funcionar. Y nunca más volvió a andar. Necesito a la brevedad una solución a este problema ocasionado por esta empresa. saludos.

Paola S  Solución rechazada:

Porque ellos me mandan un lavarropas roto. Me piden que yo lo resuelva con el fabricante. Llamo al **** de whirlpool y me dicen que en 48 hs vienen y el tecnico ni aparece y no me responde. Pido la anulación que aparece como opción dentro de los 10 días de recibido el producto. Y se niegan respondiendo que soy yo la que tengo que resolverlo con whirlpool. No entiendo porque me negaron la opción de cancelar la compra y devolver el producto si ellos mismos en la factura que me dieron tienen impresa esa opción.

28 de Abril a las 9:17 hs.Responder
Paola S  Solución rechazada:

Aún no me solucionaron porque me piden que me contacte con un técnico de la garantía. Y nadie responde mi reclamo.

09 de Mayo a las 12:24 hs.Responder