La solución a un pedido en la entrega

Hola. [nombre]. Recién acabo de efectuar una compra no line. No es la primera vez que compro. Trabaje cuatro años inaugurando la sucursal morón. Detalles. El tema es que por una imposibilidad física no puedo movilizarme en retirar un tv adquirido. Ofrezco como una alternativa que mi hijo mayor gustavo martin cereto con su dni y una autorización mía puedan hacerlo. Si bien la persona que me atendió no lo hizo mal, me sentí peor al no usar un criterio. Le resultó más fácil al yo preguntarle de una anulación darme esa solución. Apelo, reconociendo los índices de seguridad de ustedes, sepan darme una solución al respecto. Respetuosamente los saludo atte. pd. Vivo a ocho cuadras sucursal ramos mejia x lo que me parece absurdo pagar flete.

Frávega Representante de Frávega

Hola Andrés,
Antes que nada, esperamos que tu inconveniente de salud no sea nada grave y que te encuentres bien.
Te comentamos que en este caso, como has elegido la modalidad de retiro gratuito por sucursal, ésta explicitado en nuestros términos y condiciones que debe acercarse exclusivamente el titular del medio de pago utilizado en la operación, llevándolo junto con su DNI. A su vez, te comentamos que el Smart TV ya se encuentra disponible para ser entregado.
Ante cualquier otra consulta no dudes en escribirnos, ya que estamos a tu disposición.
Saludos. | Equipo de Experiencia de Clientes.

Andrés C

Pregunto. No hay forma de solucionar mi problema? De ser así y ante la imposibilidad de retiro por dos o tres meses solicito la anulación de la compra agradeciendo desde ya vuestra gestión.

Frávega Representante de Frávega  propuso una solución:

Hola Andrés,
Nos alegramos que ya hayas podido retirar tu producto, tal como nos acreditaste de forma telefónica, y esperamos que lo disfrutes al máximo y te sea muy útil.
Frente a cualquier otra consulta que te pueda llegar a surgir, no dudes en escribirnos ya que siempre buscaremos ayudarte.
Saludos. | Equipo de Experiencia de Clientes.

Andrés C  solución recibida:

Nefasta. Me exigían retirar personalmente como titular. Por ende ante mi incapacidad me subieron a un auto y un empleado saldría al estacionamiento a hacerme firmar. Entró mi hijo con mi documento y se lo entregaron sin más. Cero organización, mucho nombre, nula preparación del personal.