La garantía no me quiere cubrir

Compre un celular un a20 contratando un seguros por años al cual nadie me responde seguro de virginia surety y nadie se hace cargo pedí que me envíe la factura por mal para poderlo arreglar por mis medios yque me salga menos pero ni eso.. Yo me mude perdí la boleta y nadie me puede mandar por mail la compra en defensa al consumidor me dijeron que puedo pedir por mail la factura te dejo los datos a ver si me pueden solucionar eso [email protected] en grave ha de zarate virginia surety es la garantía extendida el 70 en septiembre de [números] un a20 [números] color azul