Irresponsables

Compramos un tocadisco winco con la tarjeta de mi esposa, que es una extención de la mía, hace varios días y no me llega, nadie me atiende. Si es para llamar si te atienden, para reclamar nadie te da bola!! espero una solución a la brevedad, sino los denuncio a defensa del consumidor, la primer cuota ya me la descontaron, para eso si son rápidos.

Gustavo A

Compre un tocadisco en Frávega online hace más de un mes, supuestamente el 9 llegaba, todavía no lo tengo, llamas y no te atienden, ahora si es para comprar sí. Se ríen de la gente, nunca más le compro un producto a Frávega.

Gustavo A  Solución rechazada:

Siguen sin mandar lo que compré!!! Voy a pagar la segunda cuota en unos días y sigo sin recibir mi producto!!!!

Gustavo A

Veo en los comentarios que hay mucha gente que se queja, le toman el pelo a la gente, y es gracias a la gente que compra que ellos se hacen millonarios, es una lástima por la gente que trabaja ahí, pero sino se tuvieran que fundir, por malandras!!!

Gustavo A  solución recibida:

Entrega del producto!