Interes abusivo en cuota atrasada

Saque un préstamo en enero de [números] por $[números] que con el iva correspondiente a los intereses se fuea a $ [números],28 , en 12 cuotas de [números] $ .durante el año pagué las cuotas como correspondían, a veces atrasadas, es más una vez me atrase 2 meses y pague [números] y pico solo de intereses!!! ahora me atrase en las cuotas que vencían el 17/2 , 17/3 y 17/4 por lo cual mi deuda actualmente es de más de $ [números]!!!! o sea en un año llevo devuelto casi el triple de lo que pedí! además abril y mayo no trabaje por lo cual me es imposible pagar..querría saber si se puede hacer algo ya que dicha firma cobra intereses abusivos los que no puedo pagar!!

Andrea C  solución recibida:

Aparte de haber reclamada con uds , habia mandado un mail al sector cobranzas y no respondían!! Casualmente a los dos día de quejarme aquí me contestan que me presentara y pagaría lo que me restaba sin punitorios!!!