Inoperantes

Devuelvan mi plata, dejen de publicar lo que yo pedi sino lo tienen. Hace dos meses me estan dando vuelta, son unos chantas inoperantes

Frávega Representante de Frávega

Hola Sil:

Estamos para asistirte y ayudarte. Verificamos en nuestros sistemas que solicitaste la anulación de la compra mediante la gestión ******, la cual seguimos personalmente con nuestro sector de ecommerce. Te estaremos brindando las novedades y pasos a seguir, te pedimos por favor aguardes el contacto.

Saludos | Equipo de Experiencia de Clientes.

Frávega Representante de Frávega

Hola Sil:

Te informamos que la compra se encuentra cancelada bajo nota de crédito *****, te pedimos por favor te contactes con tu banco o emisor de tarjeta de crédito, donde te brindarán los pasos a seguir en cuanto a la devolución y plazos de la misma. Dejamos asentado lo sucedido con la entrega para seguir mejorando nuestro servicio de envíos y este tipo de situaciones no vuelvan a repetirse. Estamos a tu disposición ante otra consulta que tengas.

Saludos | Equipo de Experiencia de Clientes.