Informar a fravega el desacierto en la venta online

Compré tv via online.fravega promocionaba 12 cuotas sin intereses. Cuando recibo la factura me cobraron intereses. Llamando al [números] de ellos, informaron que no había otra forma que no sea pagando intereses. Cancelé la compra. En la sucursal fravega de quilmes, me vendieron la misma tv, en 12 cuotas, sin intereses.
fravega no entiende de qué se trata la venta online.

fravega no entiende de qué se trata la venta online.

Frávega Representante de Frávega

Hola Pablo,
Lamentamos mucho ésta experiencia que viviste al realizar tu compra por nuestra página web. Te comentamos que hemos verificado en nuestro sistema que la anulación de tu compra ya está en marcha. Está siendo trabajada por nuestro sector de Facturación, el cuál, cuando la operación se confirme te enviará la nota de crédito pertinente tanto a vos como a la entidad emisora de tu medio de pago, y ésta última con dicho documento será la encargada de que veas impactada la devolución de tu dinero en el resumen correspondiente.
Recordá que estamos para ayudarte, así que frente a cualquier otra consulta no dudes en escribirnos.
Saludos. | Equipo de Experiencia de Clientes.

Frávega Representante de Frávega

Hola Pablo,
Te comentamos que estamos aguardando por la gestión por parte de nuestro sector de E-commerce en cuanto a la cancelación de tu compra y generación de la documentación pertinente. Perdé cuidado, ya que desde el Servicio de Atención al Cliente le estamos realizando seguimiento diario al caso y ante cualquier novedad que surja, te la facilitaremos.
Frente a cualquier consulta no dudes en escribirnos ya que estamos a tu disposición.
Saludos. | Equipo de Experiencia de Clientes.

Pablo Z

Gracias por la respuesta. Espero que la gestión de cancelación de la compra online se haga efectiva a la brevedad.
Saludos

Pablo Z

Recibí la nota de crétito por parte de Fravega.
Desde ya agradezco a Uds por su efectiva gestion.
Muchisimas gracias.
Saludos

Pablo Z  solución recibida:

Fravega confeccionó la nota de crédito, para finalizar la cancelación de la compra eealizada via online.