Heladera gafa estafa devolución del dinero

Compre una heladera Gafa [números] un desastre no para de hacer ruido no se puede dormir no tiene mas de tres semanas de uso es insoportable vino el técnico a decir que es normal le adjunte los audios es imposible dormir . La adquirí el fravega no me interesa nada de gafa quiero que me devuelva lo abonado por considero una estafa todo esto.

Hola [nombre]!

Recibimos tu consulta en el portal de TUQUEJASUMA.

Próximamente te contactaremos por este medio para ayudarte y seguir tu gestión.

Hola [nombre]!

Verificamos con el DNI que nos brindaste, la gestión ******, que fue derivada a nuestro sector de Gestiones Especiales, en la cual indicaron que te vuelvas a contactar con Gafa (el contacto de ellos es ****-***-****), para indicarles nuevamente esta situación; y te puedan asesorar acerca de cuáles son los pasos a seguir. Esperamos que puedas volver a contactarte con ellos y ante cualquier otra duda o consulta, estamos para ayudarte. Muchas gracias.

Hola [nombre]!

Te volvemos a indicar la resolución que ha tomado nuestra área de Gestiones Especiales por el N° de gestión ******, en la cual indicaron que puedas contactarte nuevamente con Gafa al ****-***-****, y te puedan asesorar por tu inconveniente. Cualquier otra consulta, estamos para asesorarte. Muchas gracias.

Luciana

Eso no es una solución ya vinieron dos técnicos de gafa evidentemente fravega no pública e informa a sus clientes el tipo de producto que ofrece hoy me apersone a la sucursal donde me dijeron que fravega no se va a hacer cargo por lo que entiendo es una ****** ya que ofrecen este tipo de producto sin comunicárselo al cliente engañándolo a todas luces . Gafa a los cuales no les abone el producto tampoco se hacen cargo por lo cual me obligan a iniciar acciones legales no solo por lo pagado sino por el perjuicio diario que ocasiona

Luciana

De ser necesario les envío los audios y las visitas de los técnicos que ya fueron enviadas a fravega de todas formas

Hola [nombre]!

Lamentamos esta situación que ha ocurrido y entendemos tu disconformidad respecto a esta situación. Hemos hecho la gestión ******, para que te podamos asesorar como continúa tu gestión, la cual mediante nuestra área de Gestiones Especiales, te indicamos que debés tener un nuevo contacto con Gafa (llamando al ****-***-****), para que te puedan asesorar y ayudar en todo lo que necesites. Nuevamente nos disculpamos por esta situación y esperamos que vuelvas a llamar a Gafa para consultar todas tus dudas y obtengas la solución. Muchas gracias.

Luciana

Gafa ya me dijo que ellos no se hacen cargo por lo cual la ayuda que ustedes dicen que yo recibiría de esa empresa no existe . Lo que si existe es todo lo ya mencionado y el hecho de obligarme a denunciar y acudir a la justicia por algo que una supuesta empresa sería como fravega debería dar respuesta ya que no se informa al cliente a la hora de la venta ocasionando todos estos perjuicios

Luciana  Solución rechazada:

Hasta la fecha no he logrado ninguna solución por parte de gafa ni de fravega llevando más de un mes con técnicos reclamos mails sin contestar llamados etc .

Luciana  Solución rechazada:

No fue solucionado con el agravante que dejó de enfriar la heladera dañando todo la mercadería por lo cual la voy a llevar a casa central en Valentín Gomez CABA y se las voy a dejar hasta que me den una solución y me devuelvan la plata ya que Gafa mando 4 técnicos que no solucionaron y dijeron cosas diferentes

Buenas tardes [nombre]:

Lamentamos lo ocurrido. En este caso se debe continuar la gestión directamente con la marca del artículo. Podrás comunicarte con Gafa al teléfono ****-***-**** , desde allí te estarán informando los pasos a seguir.

Saludos.
| Equipo Frávega.
**** *** ****
www.fravega.com

Luciana  Solución rechazada:

Llevo tres meses comunicándome con el servicio técnico a ese número con visitas de 5 técnicos es hasta una falta de respeto lo que escriben desde fravega como solución cuando uno como cliente confia a la hora de la compra en fravega y no se hacen responsables de nada bochornoso

Ceci A

Hasta el día de la fecha estoy esperando la solución por parte de la empresa antes de ir a defensa al consumidor por los graves perjuicios ocasionados .

Hola Ceci:

Es importante que sepas que en este momento el producto se encuentra con su garantía comercial. Cualquier reclamo relacionado con la misma deberás efectuarla con su garantizador, que en este caso es Gafa.

Equipo Frávega
www.fravega.com

Luciana  Solución rechazada:

La garantía ha sido un desastre y fravega incumple con la ley de defensa al consumidor de todas formas seguiré el tema en la justicia gracias por el tiempo dedicado en contestar en que no se hacen cargo de nada saludos

Frávega Representante de Frávega

La empresa considera que el reclamo fue solucionado. Quedamos a la espera de la confirmación de [nombre]