Heladera envio

Solo queria saber cuando me nvian a mi domicilio rosario s fe mi heladera no frost inverter sansung rb30k[números]ss [números]lt fact b [números] ,.-tiene pagado el emvio . Ga casa

Hola Gladys!

Recibimos tu consulta en el portal de TUQUEJASUMA.

Próximamente te contactaremos por este medio para ayudarte y seguir tu gestión.

Equipo de Experiencia de Clientes

20 de Mayo a las 0:23 hs.Responder
gladys A

gracias solo queiro saber cuando me la mandan nada mas ......a ROSARIO

20 de Mayo a las 11:34 hs.Responder

Hola Gladys:

Estamos para asistirte y ayudarte. Te informamos que la heladera se encuentra en tránsito a tu domicilio a través del transporte Andreani, vas a poder realizar el seguimiento de la entrega ingresando en https://bit.ly/2p5psVn con el número de guía **********, según verificamos ya se encuentra en la localidad. Te brindaremos las novedades y pasos a seguir, estamos a tu entera disposición.

21 de Mayo a las 11:20 hs.Responder
gladys A  Solución rechazada:

mira es que no me dicen cunado llega mi heladeray ahora entro en FRABEGA compras y no figura mi compra .antes de quejarmes si ,,,soy de Rosario...no me la enviaron aun.-Y NI SIQUIERA SE COMUNICARON CONMIGO .-

24 de Mayo a las 7:05 hs.Responder
gladys A  Solución rechazada:

es que vino si un aheladera golpeda hace como 12 dias y aun no me la cambiaron ....estoy exijiendo que me descuente los dias sin uso d ela misma del precio aun no recibi rspuesta,EL TEMA ES QU LA TRE ENADREANI Y NUNCA TE RESPONDE POR TE O TE DAN SOLUCION Y FRABEGA NO LES EXIJE CUMPLIR ATERMINO ......ES COMO PILTAOS TODOS SE LAVAN LAS MANOS ...PORQUE PEDI EL RECMABIO Y AL FIN LO ACEPTARON , PEOR LA DEBRAN MANDAR DE BS AS COMP COMRE ON LINE...NO CORRESPONDE SGEUN ELLOS ME LA DEN EN SUCURSALES D EROSARIO y asio gana tiempo y yo soy heladera que culpa tengo qye ANDREANI LA GOLPEO , el cambio deberia se inmediato eso pro un lado y el otro que andreani es un DESASTRE. RECLAMO D Y PERJUICIOS POR FALTA D E USO EN DIONERO DE LOS DIAS QUE ESTOY SIN HELADERA FREZZER Y QUE CAMBIEN DE NEVIO A OTRA EMPRESA ..ES UN DESASTRE ... RECINE AYER PUDE COMUNICAREM CON FRABEGA QUE ME DIO UN NRO D EGUIA PRA SEGUIRLO PEOR DEPSUES DE 48 HS ..ES UNA JODA,.

07 de Junio a las 10:11 hs.Responder

Hola Gladys:

Antes que nada nos disculpamos por la demora, te pedimos que por favor nos confirmes si pudiste recibir la nueva heladera, para proseguir con la gestión. Aguardamos tu respuesta, estamos a tu entera disposición.

21 de Junio a las 10:59 hs.Responder

Hola Gladys:

Aguardamos por favor nos confirmes si pudiste recibir la heladera, para proseguir con la gestión. Estamos a tu disposición.

11 de Julio a las 12:52 hs.Responder

Hola Gladys:

Te pedimos que por favor nos indiques si pudiste recibir la heladera, aguardamos tu respuesta. Estamos a tu disposición.

30 de Agosto a las 14:14 hs.Responder
Frávega Representante de Frávega

La empresa considera que el reclamo fue solucionado. Quedamos a la espera de la confirmación de GLADYS A

04 de Octubre a las 13:29 hs.Responder
gladys A  Solución rechazada:

ESTAMOS COMO AL INCICIO NO ME DAN LA SOLUCION PEDIDA , NO ACEPTARE NUNCA F CHECK PRO MILO PEOS S POR **** PESOS FCHECK O ELCTRODOMESTICOS PRO ESE VALOR .NEGOCIABLE.-

04 de Octubre a las 15:54 hs.Responder
Frávega Representante de Frávega

La empresa considera que el reclamo fue solucionado. Quedamos a la espera de la confirmación de GLADYS C

24 de Noviembre a las 11:43 hs.Responder
gladys A  Solución rechazada:

que es un abrla loq eu oifrecen la o dije mil vces uds no sirven esto no funciona hace meses reclamo para nada.

26 de Noviembre a las 10:27 hs.Responder