Garantía tablet

Hola en diciembre compré una tablet admiral, andaba bien pero ahora la batería le dura menos de 20 minutos. A dónde me tengo que acercar para realizar el reclamo, fravega o admiral? gracias

Frávega Representante de Frávega

Hola Noel!

Recibimos tu consulta en el portal de TUQUEJASUMA.

Próximamente te contactaremos por este medio para ayudarte y seguir tu gestión.

Frávega Representante de Frávega  propuso una solución:

Noel
Lamentamos mucho lo sucedido con tu tablet. Podés comunicarte con el servicio técnico oficial de Admiral al ****-***-**** para que te informen a donde se encuentra el service más cercano a tu domicilio y puedan revisarlos! Recordá que te solicitarán la factura de compra para verificar que te encuentres dentro del período de garantía.

Frávega Representante de Frávega  propuso una solución:

Hola Noel:

Te comentamos que debes comunicarte con el servicio técnico de Admiral al ****-***-****. Recorda que te solicitaran la factura de compra para verificar que te encuentres dentro de la garantía.

Frávega Representante de Frávega

La empresa considera que el reclamo fue solucionado. Quedamos a la espera de la confirmación de Noel R