Garantia del telefon admiral

Hola,mi nombre es juan tengo un teléfono admiral con android ,no recuerdo el modelo , lo compre hace 5 meses, el problema es que al encender queda con las letras admiral y mas abajo powrwd by android, en la pantalla, y no apaga y no enciende , no ase nada quedo como duro , fijo en la pantalla no hace nada , como congelado

Frávega Representante de Frávega

Hola Juan!

Recibimos tu consulta en el portal de TUQUEJASUMA.

Próximamente te contactaremos por este medio para ayudarte y seguir tu gestión.

Saludos,
FRAVEGA
Equipo de Experiencia de Clientes

Juan T

El modelo es ad r9 es el modelo del teléfono

Frávega Representante de Frávega  propuso una solución:

Hola Juan.

Con mucho gusto vamos a ayudarte. Te comentamos que contás con la garantía de parte del fabricante. En este caso comunícate al ***-****-**** a partir del lunes con la factura de compra para que puedan brindarte el servicio técnico más cercano a tu domicilio.

Quedamos a tu disposición.

Saludos,
FRAVEGA
Equipo de Experiencia de Clientes

Frávega Representante de Frávega

La empresa considera que el reclamo fue solucionado. Quedamos a la espera de la confirmación de juan