Fravega vende productos rotos

Buenas tardes. Mi reclamo es con la empresa fravega ya que el día 30 de noviembre realice una compra de una depiladora marca ga.ma en promoción por fechas navideñas. La cuál me informaron y dieron la garantía por 2 años. Hace aprox. 10 días la depiladora dejó de funcionar. Fui al local donde realice la compra y me dicen que tenía la garantía que llame al [números] de ga.ma, que ellos debían reponerlo. Cuando llamo a dicha empresa me dicen que no tienen servicio técnico en mi provincia ( salta) que la empresa donde realice la compra se tiene que encargar. Informo esto a la empresa. Quedan en darme una solución y hoy me llama un chico diciéndome que si quiero " tire a la basura" la depiladora que tengo tonificado $[números] para realizar cualquier compra con ellos. Le expliqué que hoy en día no hago nada con ese dinero y que yo necesito la depiladora. Quedo en volver a llamarme y a los 5 minutos de decirme esto y cortar me llego un correo de este chico de nombre cristián de atención al cliente de fravega diciendo textualmente le informo que como le informe tiene habilitado $[números].00 el cual podra usar en cualquiera de nuestras sucursal.
por favor necesito ayuda para solucionar esto porque si bien no es algo de 1ea necesidad no es lo que corresponde. Me vendieron un producto con garantía el cual dejo de funcionar y nadie ni siquiera la vio un técnico para ver que le pasaba. Ni me reponen una nueva. Su respuesta fue que si quiero la tire a la basura.
tengo factura de compra y garantía.
espero su respuesta
muchas gracias

tengo factura de compra y garantía.
espero su respuesta
muchas gracias

Macarena B  Solución rechazada:

No encuentro una respuesta del porqué no lo solucionaron. Todavía espero lo solucionen

23 de Setiembre a las 14:27 hs.Responder