Fravega online es una estafa

Buenos dias. Quiero denunciar una estafa de fravega online.
el dia 2 de mayo compre online un auricular philips estilo dj (shl[números]/00). Inmediatamente cobraron de la tarjeta de debito el importe del producto $ [números] mas el envio a mi domicilio $[números].
luego de varios reclamos por la demora en la entrega (el producto nunca llego), entro en el seguimiento de envios y me sale que esta cancelado. El problema es que me cancelaron el envio, y me dicen desde fravega que no cancelan la compra hasta que no llegue a mi casa y yo lo rechace. Por lo tanto, no me devolveran en dinero. Esto es una estafa. Yo exijo que me reintegren la totalidad del importe descontado de la tarjeta de debito $ [números] + $ [números].
a continuacion, adjunto las facturas correspondientes y una captura de pantalla del seguimiento de mi paquete.
el reclamo realizado en fravega es el numero [números]
mi nombre es [nombre] torlasco
dni [números]

Buenos dias. Quiero denunciar una estafa de fravega online.
el reclamo realizado en fravega es el numero [números]
mi nombre es [nombre] torlasco
dni [números]

carina T  Solución rechazada:

Me anularon la compra pero no me reintegraron el dinero. SON UNOS ESTAFADORES. Hay mucha gente en mi misma situacion.

carina T  solución recibida:

Finalmente, casi dos meses despues y habiendo hecho reclamos por todos los medios, me reintegraron el dinero. FRAVEGA NUNCA MAS.