Fravega no respeta la entrega

Fravega no respeta la entrega en 2 oportunidades. ni se molesta en avisar su incumplimiento. no les preocupa si alguien deja.el trabajo. Al reclamar se evidencia el.desrespeto por el cliente. total ya pague
juro que jamás volveré a comprar ahi. Son un gran ejemplo de lo que no se debe hacer

Frávega Representante de Frávega

Estimado cliente de acuerdo a lo hablado telefonicamente hoy consultaremos su caso con el sector de entregas para poder brindarle respuesta a la brevedad. Atentamente

Frávega Representante de Frávega  propuso una solución:

Estimado cliente de acuerdo a lo hablado telefonicamente hoy , el equipo fue entregado en su domcilio . Le pedimos disculpas por las demoras en la entrega. Atentamente

Eduardo M

fue solucionado.. bueno luego de que mi queja haya aparecido en la web.. anteriormente fueron dos dias que me dejaron clavado sin avisarme. y como dije. jamas volvere a comprar en fravega. el sitio de queja funciono excelentemente. fravetga un boliche de 4. y dios no quiera que ahora que me entregaron tenga un problema con el aparato. sin entrega no me dieron ni la hora.. .