Fravega no me entrega lo comprado hace 20 dias

Hace 20 dias que no me entregan lo comprado. No dan respuesta. Poco serios. Tengo miedo que no me lo entreguen. Llevo mas de 20 llamadas a buenos aires y a la sucursal.
fravega nunca mas te compro nada!!

fravega nunca mas te compro nada!!

gaston N

a mi me paso con un lavasecarropa que compre y estuve esperando el sábado 12, aun no ha llegado y me originaron un problema tremendo ya que estoy pidiendo la devolución del dinero u otro lavasecarropa desde el lunes 14, ahora el dinero no me sirve porque tengo que pagar la tarjeta que cierra el 24/8 y por mas que me depositen mañana martes 22/8 el dinero recién a las 96 hs se acredita así que espero que me den otro producto de acuerdo a las características del cual compre o el mismo, ESTA LA LEY **** donde dice que vencida la fecha exacta de entrega se puede solicitar el 1% de la factura por día de atraso a favor de usted, yo espero mi lavasecarropa o uno de idénticas características, con eso estaré conforme, sino aplicare la ley mas daños y perjuicios,

Frávega Representante de Frávega

Hola Javier:

Te pedimos disculpas por la demora en la gestión. Ya hemos reclamado con el Centro de Distribución para que puedas retirar tu producto cuanto antes. Te vamos a informar por este medio en cuanto contemos con novedades del reclamo.

Saludos | Equipo de Experiencia de Clientes.

Frávega Representante de Frávega

Hola Javier:

Corroboramos que ya retiraste tu pedido desde la sucursal. Ante otras consultas, quedamos a disposición.

Saludos | Equipo de Experiencia de Clientes.