Fravega no me entrega el producto

El día 3/11 compre una cocina en la pagina de fravega y la fecha de entrega es hasta 6 días hábiles, según el mail de confirmación de compra. Hasta el día de hoy, 14/11 no me la han entregado, hice varios reclamos y nadie me informa nada, ni tampoco se comunicaron conmigo. Necesito una solución urgente, ademas deberían multar a la empresa por su falta de seriedad y respuesta. la ley menciona que en caso de incumplimiento corresponde una penalidad del 1% diario a favor del comprador.
es el vendedor quien debe hacer la gestión para que el producto llegue en término, porque es responsable de quien contrata para enviarlo.

Hola Mariana!

Recibimos tu consulta en el portal de TUQUEJASUMA.

Próximamente te contactaremos por este medio para ayudarte y seguir tu gestión.

Hola Mariana:

Te pedimos disculpas por la demora en tu entrega. Elevamos la consulta al sector encargado de verificar el estado de tu pedido bajo el número de reclamo ******.
Te pedimos que aguardes el contacto del sector correspondiente.

Quedamos a tu disposición para lo que necesites.

Mariana N  Solución rechazada:

Sigo esperando que me entreguen la cocina y que Frávega me de respuestas... Después de 16 días de haber hecho la compra no tengo novedades.

Hola Mariana:

Entendemos la situación que nos estas planteando, y te pedimos disculpas por las molestias ocasionadas. Estamos trabajando bajo esta número de gestión ****** para poder resolver esta situación lo más pronto posible. Te estaremos comunicando las novedades por mail.

Ante cualquier duda, quedamos a tu disposición.

Mariana N

Lo mismo que me responden siempre, es una vergüenza

Hola Mariana:

Ante todo te pedimos disculpas,lamentamos que hayas tenido que llegar a esta instancia, no es la experiencia que esperamos que te lleves ni lo que esperamos que suceda.Seguimos trabajando para resolver la demora con tu entrega. Se volvió a reclamar con el sector correspondiente para que te estén informando el estado del envió vía mail.

Estamos a tu disposición.

Buen día Mariana,

Entendemos realmente tu disconformidad ante esta demora. En tu reclamo, registrado bajo el número ******, nos informan desde el sector de compras online que el pedido está listo para ser enviado, y en tal caso podés hacer el seguimiento a través del siguiente link: https://bit.ly/2qSEilD con el número de pedido *********.
Estamos a tu completa disposición.

Mariana,

Te comento que podés realizar el seguimiento de tu pedido y coordinar el envío del mismo ingresando al siguiente link: https://bit.ly/2qSEilD con el número ********* asignado a tu compra.
Ante cualquier duda estamos para ayudarte.

Mariana,

Vemos que el pedido ya está en manos del transporte por lo que te sugerimos que realices el seguimiento a través del siguiente link: https://bit.ly/2qSEilD con el número de guía *********.
Estamos para ayudarte.

Frávega Representante de Frávega

La empresa considera que el reclamo fue solucionado. Quedamos a la espera de la confirmación de Mariana N